Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

Как же меня все достали!

0 за 0 против
Как же меня все достали! Просто бесят! Почти все люди – узколобые идиоты! Меня раздражают те, кто позволяет себе плохо отзываться о матерях-одиночках, о многодетных семьях, кто при виде оравы детей корчит рожи!
   Почему если ты мать-одиночка, значит, несчастная, которой не повезло в личной жизни и которую нужно пожалеть. Между прочим, жалость – все равно что презрение. А к многодетным семьям как относятся: либо идиоты, которые не думают, о том, что детям нужно дать воспитание, образование и т.п., либо пьяницы-наркоманы, отбросы общества, либо дегенераты, желающие жить за счет государства и за счет других людей, налогоплательщиков.
   А уж если кто узнает, что ты мать-одиночка с четырьмя детьми, то тут вообще, такое начинается… Можно столько всего услышать хорошего о себе, причем некоторые не стесняются высказываться вслух. Есть правда, те, кто говорит за спиной, но есть и те, кто с особым удовольствием эти слова передает.
   Мне-то в принципе все равно, на все наплевать, на чужие слова и чужое мнение я внимания не обращаю, но иногда просто устаешь от всего этого идиотизма. Иногда просто хочется завыть или дать в морду. В конце концов, кого волнует моя жизнь? Никого, кроме меня! Так зачем всем лезть в чужую жизнь? Причем порой очень грубо и бесцеремонно. Кто вам дал такое право?
   Я же не лезу в ваши жизни, не учу вас уму-разуму, не высказываю свое мнение по поводу вашей жизни, ваших отношений, не обзываю вас идиотами, которые терпят друг друга ради чего-то или кого-то. Живут, как кошка с собакой, а разводиться не хотят. Как же оставить ему/ей квартиру, машину и уйти ни с чем. Фиг вам! Лучше будем дальше продолжать мучить друг друга!
   Ой, а куда я денусь с ребенком, или с двумя, какой-никакой все-таки отец. Да, прекрасный пример для подражания детям. Сын будет учиться, как «правильно» общаться с женским полом, научит, кто в семье главный – тот, кто ничего не делает, много орет, пытаясь доказать свои права на что-то там. А то еще не прочь приложиться к бутылке, детей и жену повоспитывать. Просто отлично! Детям – как раз то, что нужно! И для девочки будет прекрасный пример того, кого нужно выбирать в будущие мужья и какой должна быть «хорошая» и «правильная» семейная жизнь.
   Нет, лучше терпеть побои и унижения, даже если достается детям, но ни в коем случае не менять статус на разведенку. Это уже унизительно! Что ж, каждый сам выбирает свой путь! Но я-то к вам не лезу с советами и жалостью!
   Почему я несчастна? Кто вам это сказал, с чего вы это взяли? По-вашему, это грустно жить так, как тебе хочется? Покупать те продукты, которые нравятся тебе, которые любят дети, а не те, что нужны этому непонятному существу на диване? Который сам не может толком заработать, но все чего-то требует, а ты не можешь купить что-нибудь для себя и детей, потому что все средства уходят на удовлетворение диванного дебила, все интересы которого дальше пульта и компьютерных игр не идут?
   Разве хорошо жить с человеком, которому на тебя и детей наплевать? Как ты провела день, не устала ли, о чем мечтаешь, давай, помою посуду, а ты пока отдохни. Кому из женщин не хотелось бы такого отношения к себе? А вместо этого самое ласковое слово – это «дура». У этого непонятного существа температура 37, и он валится в подушки, впрочем, с них он и не сходил толком. Только еще потеплее закутался! А у тебя температура 39 – разве придет в голову лечь в постель? Да никто и не даст такого удовольствия. Надо детей накормить, из садика забрать, помочь сделать уроки, да еще чаю подать дебилу.
   Зачем, наоборот, превращаться в жалкое, ничтожное существо, которое никто не уважает и не ценит? Думаете, дети вам потом спасибо скажут? Будут помогать в старости или в случае несчастья? Нет, хотя бы потому, что достойного примера перед глазами не было!
   Ой-ой-ой! Четверо детей – это же так страшно, да еще одна! Это же все время только стирай, да готовь! Ну, если ваша забота о детях только такая, почему и у меня тоже должна ограничиваться бытом? Если одной обслуживать четверых, да еще и круглосуточно – это действительно тяжело, в тюрьме, наверное, и то легче отбывать наказание.
   Но я же не виновата, что вы воспринимаете детей, как докуку, нагрузку, как наказание, в конце концов. Дела можно распределять поровну, в зависимости от возраста и возможностей. Дети – добрые, внимательные, умные и хорошие люди, на самом деле они намного самостоятельнее и ответственнее, чем кажется современным взрослым. Если ваши дети вас достали, потому что хулиганят, спорят, не слушаются – почему обязательно мне должно быть хуже?
   Меня достали люди, доброхоты, жалостливые, наглые, попрекающие и сочувствующие! Да вы себя жалеете, вам просто завидно!
   Завидно, что я одна и довольна этим. Потому что могу пойти, куда захочу и когда захочу, потому что мне ни перед кем отчитываться не надо, потому что могу свободное время проводить, как хочу – хочу, читаю в уединении, или смотрю фильм, который нравится МНЕ, а не соседу по дивану. А хочу вообще работать сяду. Могу зайти спокойно в кафе и посидеть там, могу встретить знакомого на улице и поболтать с ним, приводить в дом подруг, когда захочу. А не уделять силы, время и нервы тому, кто этого не достоин, да еще и оправдываться в чем-то. Наверное, в том, что пытаешься показать свои права на жизнь!
   Завидно, потому что имея мужа, а порой бабушек-дедушек вы не в состоянии справиться с 1-2 детьми, а я абсолютно спокойно общаюсь со своими детьми и получаю удовольствие от жизни, воспитывая 4, не имея никакой ни моральной, ни финансовой поддержки ни от кого бы то ни было! Потому что для вас дети – это, прежде всего, обязанность и труд, а для меня – радость и вдохновение. Потому что я не обслуживаю своих детей, а гуляю с ними, общаюсь, хожу по театрам. Бываем и в цирке, и в бассейне, и в аквапарке. Любим совместно обедать и ужинать, потому что нам есть, что друг другу рассказать. А вы не знаете, чем интересуются ваши дети, вам просто некогда это узнавать, ведь, надо их накормить, обстирать…
   Это вас все достало, а мне вы просто завидуете. Вот и пытаетесь испортить настроение или подпортить карму. Но у вас ничего не выйдет! Я буду дальше жить и радоваться, будучи жалкой матерью-одиночкой и несчастной, замученной матерью четверых детей!
   И хоть меня достали все эти счастливчики, им не вернуть меня назад, в такую же скучную, монотонную, беспросветную, тяжелую жизнь, как и у них.
заёб 23 Июль от аноним

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

2 Ответов

0 за 0 против
Полностью с вами согласна на все сто! Вы очень здравомыслящая и уважающая себя и своих детей женщина!
Мой вам респект и успехов в будущем вам и вашим детям!
ответ 23 Июль от аноним
0 за 0 против
очередной высер яжматери смайл-заебал
ответ 29 Июль от аноним
...