Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

все женщины – бл..

0 за 0 против
Хочу немного поразмышлять об отношениях между мужчинами и женщинами. Точнее даже об отношении мужского пола к женскому.
   Практически все мужчины, парни, юноши считают, что все женщины – бл.., которых интересуют только деньги. Весь женский пол – это такое сборище проституток, кто-то подороже, кто-то подешевле, кто-то целку из себя строит (поломаться, видно, любит), кто-то нет. И еще все бабы – стервы, сволочи, дряни, пришли на эту планету, чтобы изводить и мучить бедных несчастных, таких милых и пушистых мужчин. Все войны, все беды на планете, все несчастья – все из-за баб. Если так посмотреть, получается, что все представительницы женского пола – настоящие монстры, демоны. Зато, наверное, все мужчины – ангелы. Похоже, это уже что-то из области вечной борьбы добра и зла.
   Конечно, далеко не все мужчины такие, есть среди них нормальные люди, которые вполне адекватно смотрят на мир, на взаимоотношения, на женщин и т.д. О них не идет речь в данном случае. Речь идет о мужиках, мужланах и иже им подобных.
   Не знаю, с какого возраста и как начинается подобная катавасия у мужчин. У кого-то с детства, наверное, может, вырос без матери, или мать оказалась не очень хорошей, может, отец своим поведением, мировоззрением так научил. У кого-то от несчастной первой любви, кого-то просто обманули или развели. А есть и те, кто впитывает подобное отношение с юности, в веселой компании. У каждого все по-своему получается, ставить всем один и тот же диагноз было бы ошибкой.
   Но, тем не менее. Большая часть представителей мужского пола, не очень хорошо отзывающаяся о представителях противоположного пола, часто при этом любят свою маму, причем вполне искренно, уважают ее. Мне вот интересно: а мама – это не женщина? Конечно, для сына не совсем, это же мама, это совсем другое. Но ведь для других,  мужчин ее возраста, например, она женщина, для парней в молодости она была девкой, бабой и др. Значит, все бабы – бл.., в том числе и я. И это может потом говорить и мой сын со временем, но меня будет исключать из этого числа, только он, для других все равно я – бл… Интересно, а еще говорят у женщин отсутствует логика.
   Ладно, опустим этот спорный момент. Итак, кто-то пришел к такому миропониманию через неудавшуюся любовь, обман, предательство и т.д. Ну а теперь, положа руку на сердце, неужели нельзя сказать, что и у женщин такое не бывает. Их тоже обманывают, кидают, причем и на деньги тоже, предают, не отвечают взаимностью и т.д. Или, по-вашему, подобное случается только с вами, мужчины. Женщин тоже обижают, не любят, не ценят, не уважают, хотят от них только одного, да и вообще все мужики – сво.. Есть много женщин, которые плохо говорят о мужчинах, не спорю. Но зачем вести этот бессмысленный, бесконструктивный диалог: «Ты дурак!», «Ты дура!», «Ты свинья!», «Ты сволочь!»…
   Если кому-то не повезло в отношениях, значит, попался не тот человек, не надо навешивать ярлыки сразу на всех. Если не везет во второй, третий, четвертый, … сто первый раз, может, стоит задуматься, а почему так происходит. Конечно, легче всего обвинять все и вся вокруг, чем пытаться разобраться в ситуации. Если ты в десятый раз наступаешь на одни и те же грабли, это говорит, что не грабли виноваты, а ты сам дурак. Почему тебе попадаются девушки легкого поведения, почему все тебя бросают, почему только финансовое состояние кавалера интересует даму? Может, ищешь не в тех местах? Трудно в ночном клубе найти скромную девушку! А если гуляешь по клубам, значит, сам такой, гуляка, и круг общения у тебя будет соответствующим. Либо меняй круг общения, либо сам меняйся.
   Если постоянно хвастаться своими тачками, дорогими аксессуарами и прочей мишурой, то, понятно, что привлечешь внимание соответствующих людей, точнее, женщин, интересующихся только материальными благами. Тогда будь сам скромнее, если подобные дамы раздражают. Между прочем, есть мужчины, которые специально охотятся на богатых дамочек. Так что говорить, что подобная черта – жажда денег – присуща только женщинам, как минимум, несправедливо.
   Да, мужчин, желающих жить за счет женщин, немало. Причем это не только всякие там альфонсы и жигало, которых интересуют исключительно дамы состоятельные. Есть и вполне «обычные» мужики, не работающие, валяющиеся на диване и живущие за счет жены, которая работает на нескольких работах, чтобы прокормить детей и мужа, да еще и всех обихаживает.
   Конечно, такие типы встречаются нечасто. Большая часть мужчин все-таки работает, есть и те, кто мечтает сделать карьеру и все такое, и жить за счет женщины им стыдно. Но они переживают, что женщины охотятся за их деньгами. Причем они необязательно богаты, речь про то, что женщин интересует материальная сторона. Мужчин просто бесит, что при разводе женщина желает оттяпать половину имущества, что при знакомстве ее в первую очередь волнует доход мужчины. Не буду здесь говорить о том, что было в прошлых веках, что мужчина должен содержать и проч. Если вас волнует, что женщины любят только деньги и за деньги, смените круг общения.
   Попробуйте обратить внимание на других, есть женщины самостоятельные, самодостаточные, не желающие зависеть от мужчины. Почему вы на таких не смотрите? Боитесь? Вам привычнее и удобнее, когда от вас зависят, а не когда вы можете быть равноправными партнерами.
   Насчет блядства – то же самое. Если вам попадаются только такие дамы, смените круг общения. И среди мужчин, и среди женщин есть любители погулять, есть те, кто не может жить с одним партнером по разным причинам. Только для женщин это почему-то считается ненормальным и даже стыдным, а для мужчин – вполне естественно вести беспорядочную половую жизнь и изменять своим подругам. Так вот, в этом тоже отсутствует логика: почему одним что-то можно, а другим нет? Это примерно, как если вы задаете себе такие вопросы: «почему старшему брату можно курить, а мне нет, ведь у нас разница в год», «почему у одних есть слава и богатство, а у меня нет» ну и подобные.
   То есть получается, кому-то можно, а другому нет, кому-то позволено, кто-то имеет какие-то права и привилегии, а другой нет. Ну, если это ваша правда, бог с ней. Только не надо всех под общую гребенку чесать тогда. Нравятся вам скромные девушки – общайтесь с такими, ведь, вас самих же тянет на приключения. Нужно уметь выбирать: либо вам нравятся проститутки, легкие, взбалмошные особы, и вам необходимо просто научиться с ними разговаривать на родной языке. Либо вы любите порядочных и скромных – тогда учитесь разговаривать с ними на родном языке.
   И не надо постоянно кого-то винить в своих неудачах и проблемах. Муж/жена виноват(а) в том, что моя жизнь – дерьмо и проч. И среди мужчин, и среди женщин есть и бляди, и меркантильные личности. Дело все-таки не в половой принадлежности, а в самом человеке, просто необходимо принимать все так, как есть. Учиться понимать людей, находить тех, кто действительно твой, и просто всем сегодня нужно учиться любить, любить не только себя, но и других, уметь брать на себя ответственность, а не заниматься постоянным перетягиванием одеяла.
заёб 24 Июль от аноним

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

Ваш ответ

смайл-заебал Добавить Эмоций Заёборговскими Смайлами!
смайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебал
Есть что предложить, чем помочь или может есть критика ?

Доступен шифрованный канал посредством https://
зашифроваться нах
Конфиденциальность:Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

...