Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

Моя ебанутая семейка!

0 за 0 против
Всем привет, хочу поведать вам о своем пиздеце, ибо больше некому. Начнем с того,что сейчас мне 15, а отцу 61. Мамке не помню сколько да и х с ним. Мои родаки помешаны на религии, с младенчиства меня таскают по монастырям и храмам, что привело меня к ненавести к религии. Все дошло до абсурда: я сделал селфи, на фоне горы, а там было “святое место“. Так вот я ей показываю две фотки, на одной видно только меня, а на второй только “святой фон”. А она говорит нихуясе ЧУДО блять, понтмаете камера по разному сфокусировалась это ЧУДО БЛЯТЬ. Так вот лет так в 7(моих) мы переехали из квартиры в москве в дом в деревне. На тот момент они нарожали мне 2 сестрв и 2 братьев. Я со старшей сестрой(1 год разница) 3 года ходили не в шк, а к училке домой, чтобы наших деток не испортили. Ах точно почти каждый месяц мы едем в музейчики и парки. В 3 класс я пошел уже в норм. шк. Там меня сначала чморили, но потом все поняли, что я умней их, и перестали. В  то время я уже ходил к репетитору по англ. 2 раза в неделю, и задавала да и задает эта мразь овер дохуя. Мамке было пох устаем мы или нет, она нам приводила других деток, мол я корову доила за всю семью пахала вон я знаю такую то девку у нее в 5 утра тренировка и тд. Чтобы вы понимали мои самые молодые годы прошли на советских мультиках и другие, современные мультики я начал смотреть лет в 10. Телефон мне отдали старый только в 12 лет. И в семье родился еще один 6 выродок. Мамку уже ниначуть разрывало, мол я беременная мне никто даже не помагает, хочется ей всегда сказать: а кто блять тебе мешал резинку купить или в ссср это было не принято? В 12 лет мне отдали старый ноут, там я кое как сидел в инете, но его постоянно забирали за какую то провинность. Про мелких даунов я еще напишу им щас 2 по 9 одному 5 и третьей 1.5, вы скажите стоп какая третья? А такая, если есть деньги на содержание семье почему нельзя купить ПРЕЗИКИ. Средний комп у меня прявился только  по окончанию 8 класса. Все мои проблеммы и тд. стали списывать на него, мамкс продолжает заливать старую дудку про “вы мне не помогаете и тд“. Кто то скажет ты хорошо живешь, сиди и не жалуйся, в финансовом плане отчасти да, но не как не в моральном. К чему я это все пишу, да накипело у меня и щас я еду в компании всего зверинца в БИОЭКСПРИМЕНТАРИУМ вслушайтесь блядь, мне 15 и я не имею слова против, тв будешь умный тебе это надо... Писать больше не хочу, хотя есть еще, ладно всем пока...
заёб 29 Июль от Даниил Зонов

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

1 Ответ

0 за 0 против
всё что ты описал - есть гуд, ибо если ты такой умный, то это как раз из за того что не ходил сразу в школу и не был со всеми ебанатами - которые бы тебя сделали такими же как и они. Музейчики и парки - это же пиздато. Правильные и заиибические у тебя родаки.

Всё что ты написал, это оч круто в наше деградирующее и извратное время, зря гонишь на родичей.
Но я думаю то что реально тебя заебало, ты просто не написал.
ответ 29 Июль от аноним
...