Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

342 заёбов

1,491 ответов

531 комментариев

1,599 Участников

Надоели соседи

0 за 0 против
Достали меня соседи. Это же просто наказание какое-то. С утра и до вечера что-то двигают, сверлят, возят по полу непонятно что. Если не грохают, то всю ночь пьют, и песни орут.
А как хорошо начиналось. Новая квартира, новая жизнь. Только радоваться и светиться от счастья надо бы. Да не всё так просто, как кажется на первый взгляд. Мало того, что газом целый год не пользовались, ибо ЖЭК проблемы с вентилем решить не мог, ещё и соседи мозг выносят.
Не понимаю, как можно всю ночь устраивать разборки. Это «замечательные» соседи снизу. Ну, выпил где-то, пришел домой и всё, ложись спать. Зачем же весь вечер и половину ночи гонять жену и детей. Бывало, выставлял их на улицу, даже зимой. Жена постоянно битая ходила, но на мужа никогда не подавала жалоб. Дело личное. Но они живут не одни, и стены без звуковой изоляции. Конечно, если есть деньги и связи, то плевать можно на всех и вся. Мы жалобу участковому подавали, что беспокойств от них много. Но толку получилось мало. Не знаю, кто у него там был: друг или родственник. Всё замяли, проинформировали, что шуметь никто не будет. Мол, не каждый день ссоры и крики были, а так иногда, по праздникам. Это конечно неправда, но он выкрутился.
Буквально через месяц всё вернулось на свои места. Пришлось терпеть. Через несколько лет он попал в тюрьму. В пьяном виде рубанул топором мужчину, с которым выпивал. Потом к нам милиция приходила. Хотели, чтобы характеристику подписали, якобы он весь из себя положительный человек, а убийство случайно вышло. Естественно, такую петицию подписывать не стали. Бросил бы пить, не случилось бы такого. Если такое произошло, то и отвечать надо со всей строгостью.
Пожили спокойно недолго, год примерно. А дальше, соседи сверху занялись бизнесом. Свою фирму открыли. Все сейчас ушлые и продвинутые, просто жуть. Зачем где-то снимать офис или служебное помещение, можно дома все, что нужно делать. Легко и просто. Не надо денег тратить на съемные метры. Экономные и «умные» наши предприниматели. Пусть, кому не куда денег девать, тратятся на аренду.
Вначале не поняли, что происходит. Думали ремонт. Любые ремонтные работы рано или поздно заканчиваются. Только год прошел, другой, а шум продолжается. Надоело. Хотелось выключить звук. Правда, если действительно ремонтировать все комнаты, то можно было бы их все в решето превратить. Дрель каждый день включали. Может, конечно, они капитальный ремонт каждый год устраивают, но в это верится с трудом.
К ним тоже ходили, спрашивали, что они делают. Они нам ответили, что ничего не делают, а нам просто, кажется. Хотя, отлично слышно, что это они занимаются трудовой деятельностью, а не кто-то другой. Ругались с ними не один год. Пригрозили, что жалобу на них оформим за использование жилплощади не по назначению. Единственное чего добились, так это того, что по ночам тихо. А так, каждый день, с самого утра и до позднего вечера. В выходные подъем ранний, особо не поспишь из-за них.
Индивиды, которые переехали на первый этаж, словно из деревни. Просто такое мнение сложилось. Двери открыты все. И в их квартире, и в тамбуре, и в подъезде. Переезд. Здесь всё ясно. Но дверь подъезда специально кирпичом подпирают, чтобы открытой всегда была. Интересно, зачем мы тогда за замки платили. Да и продолжаем за обслуживание каждый год платить. Высказали им, чтобы дверь без надобности, распахнутой, не оставляли. В ответ нас проигнорировали.
Есть ещё некоторые субъекты, которые живут напротив. Вначале там проживала семейная пара. Вроде спокойно было некоторое время. Однако через три года муж умер. Жена впустила свою дочь жить вместе с ней. Дочка, прямо сказать не подарок. Сын от левого мужчины, дочь от мужа. Потом с мужем развелась, приехала к матери. Не работает, нашла себе любовника. Теперь живут все вместе, пять человек в двух комнатах.
Эти тоже такие предприимчивые оказались, просто слов нет. Любовник, кстати, желанием трудиться не горит. Да и зачем, если можно проще денег раздобыть. Мать на всё лето отправляют в деревню, а сами «делом занимаются». Сдают одну комнату в аренду, оплата почасовая. Кто только к нам не ходит. Бесит. Проходной двор, по-другому не скажешь.
Кто-то возразит, и скажет, что есть варианты и похуже. Всё может быть, дискутировать на эту тему смысла не вижу. Но я живу именно здесь, а не где-то. Ненавижу таких «гениев». В многоэтажном доме приходится уживаться с большим количеством народа. Хочется умиротворения и покоя. Но нет, такое ощущение, что живешь рядом сплошь с эгоистами. Грустно и обидно.
Я могу понять те семьи, в которых детки маленькие. Да, раздражают, когда бегают, а люстра того и гляди рухнет с потолка. Или же когда болеют, плачут и ноют. Таких жизненных эпизодов тоже хватает. Но ребенку сложно объяснить, чтобы он прекратил шуметь. Есть такой опыт, знаем. Так и злости на них нет. Дети, они и есть дети.
Но вот взрослые люди, ведут себя так, словно до сих пор в детстве остались. Делай что хочу, а ответственность нести за свое поведение, так это увольте, не моё дело. А как же другие люди вокруг? Не просто стало жить. Суета, торопливость. Вечером мысли лишь о том, чтобы лечь и отдохнуть. Быстрее стремишься домой попасть. В доме же «драгоценные» соседи.
Если взять тех, кто проживает по диагонали, то воспоминания тоже самые «светлые» остались. Они сдают свою жилплощадь. А квартирант напился, включил горячую воду в ванной, лег спать. Долго поливал нас такой «дождик». Ночь уже была, не сразу заметили. В результате, вызвали аварийную службу, чтобы дверь открыть, и потоп пресечь. У нас обои моющие и прочные, поэтому они выдержали горячий душ сверху, а вот потолок нет. Соседям за стенкой досталось намного хуже. В ванной остались руины от плитки. Потолки в прихожей отвалились, обои сморщились.
Много лет прошло. Всякое было, что-то забылось. Накипело за такое время, захотелось излить душу кому-нибудь. Просто, как правило, никому дела нет, что происходит у чужих людей. А высказаться хочется. Вот выплеснула, может легче станет. Надеюсь, по крайней мере.
заёб 05 Авг от аноним

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

Ваш ответ

смайл-заебал Добавить Эмоций Заёборговскими Смайлами!
смайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебал
Есть что предложить, чем помочь или может есть критика ?

Доступен шифрованный канал посредством https://
зашифроваться нах
Конфиденциальность:Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

...