Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

Заебали кругом мошенники

8 за 0 против
Заебали мошшеники, банки, мусора, пристава, пиздаболы и всякие пидорасы которые норовят что нибудь отжать у тебя.смайл-заебал

Вот у меня знакомый вхуячил меня на 11млн.рублей и похуй ему, живет сука не дудит.
Этот пидр кинул кучу банков, кучу людей и всем похуй, пришли ко мне пристава и еще машину нахуй отобрали за того пиздатого пацана.

Вот такое ебанутое государство-напиздил денег у государства и похуй всем.
Пиздят одно, делают другое, суки ебучие обобрали сука всего до нитки.
Теллемастеру сдал телек на ремонт и тот сука начал разводить меня на какие то детальки-хуяльки купи то, купи се, да пошел он нахуй, пойду этот телек ему об башню расшибу штоб сука небыло таких гондонов на свете.

Заебали сука эти мошшеники улыбаются тебе в лицо и пытаются тебя кинуть, думая что самые умные, не думают что у человека терпелка может кончится и он может остаться коллекой или пропасть в песках каракумы.
Заебали мошшеники обманщики и лицемеры.
связано с ответом на: Заебали мошенники в интернете
заёб 26 Фев, 14 от МаркизД

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

5 Ответов

0 за 3 против
Если ты лошара иди и соси дальше. У нас из за рубаля любую тварь можно найти.
ответ 26 Фев, 14 от аноним
ну если ты такой мудрый, то чо ты тут находишься, вот и сказал бы что путное. Если я не хочу быть гнилым ублюдком - это не значит что я лох
0 за 2 против
надыбай гденить верёвку и мыло, сразу все проблемы и несовершенства мира сего канут в забвение.
ответ 09 Апр, 14 от аноним
Не вариант Это тоже суицид А если веревка оборвется или с петли успеют достать?И потом нудно будут в психушке лечить А психушка это заебки еще те----там все заебистое.Так что.....смайл-заебал
0 за 1 против
ПРОСТО НЕ НАДО БЫТЬ ЛОХОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
ответ 09 Июль, 15 от аноним
0 за 1 против
Е ли ты лох это судьба хули скулить то
ответ 27 Янв от аноним
0 за 0 против
Видимо человек пишущий комменты типа "Если ты лошара иди и соси дальше. У нас из за рубля любую тварь можно найти." немного ошибается. В жизни со всяким может случиться кидок и лох или не лох решать уж точно не в комментариях. Если чувак попал на бабки, да возможно где то есть упущение или ошибка, но судить так сразу мне кажется это не наше дело. А выбраться из такого депресняка из за долгов можно только одним способом, пахать и пахать ну и конечно поддержка близких.
ответ 16 Окт от аноним
...