Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

Ебучий выезд из терминалов в аэропорту Шереметьево

1 за 0 против
Ебучий выезд из терминалов в аэропорту Шереметьево !!! Выезжаю из терминала D. Остаток по времени 7 мин. Первый шлагбаум встал на выезде прям передо мной водила побежал платить не было его три, а то и более минуты . Переезжаю на второй шлагбаум. Такая же хуйня, переезжаю далее к третьему, такаяже хуйня !!! В итоге оказываюсь у четвёртого, где такая же хуйня. Понимаю, что пиздец - остаются секунды, а я стою вторым и водилы который побежал платить нету. Подошёл к шлагбауму и нажал кнопку вызова диспетчера. Объясняю этому ПИДОРАСУ,  что время у меня заканчивается, а возможности переехать к другому за оставшееся время у меня нет. Ответ меня убил !!!!!! Кто это ? Говорит голос стой стороны.
- Классный руководитель Вашего чада, хотел сообщить Вам, что в понедельник будет родительское собрание. В итоге диалога не получилось. Соответственно когда подъехал к шлагбауму то даже не шелохнулся. Опять жму ебучию кнопку, опять объясняю ситуацию. Пидорас мне говорит, что ему похуй и так, как я просрочил время выезда теперь должен покормить терминал на 700 рублей. Говорю ему, что бы вызывали руководителя, А пидорас говорит что бы я искал номер руководства на сайте аэропорта. Отехал я чтобы не мешать проезду и начал гуглить телефон. Те номера которые показались мне компетентными в этом вопросе не отвечали. Я понимал, что теряю время и скоро мои 700 превратятся в 1400. Я оплатил штраф и проехал.Проклянаю пидораса и всех подобных ему.
Теперь при выезде с порта буду забивать Чепики в эту щель. Прошу заранее прощение за неудобства у граждан. Но мои 700 превратятся в 7000000 для аэропорта.
заёб 24 Окт от T A X I

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

1 Ответ

1 за 0 против
о ебать, у вас в москве вообще всему пиздец, вы ебанутые нахуй вы там живете блять дебилы конченые
ответ 29 Окт от аноним
...