Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

Заебала моя тупая девушка, что б ее в прорубь нахуй!

7 за 5 против
Сука, сколько можно это терпеть!? Она заебала везде и всегда нахуй тупить, тормозить и опаздывать! Трахать мой мозг на самые тупые в мире темы, ныть про то что мне похуй на то что она говорит! Заебало пиздеть с ней по телефону, только потому что ей сука хочеться услышать мой ебанный голос! Заебало ждать пока эта коза собереться, вместо того что бы попить в кои то веки пиво с друзьями! Заебало смотреть в твоё ебанное лицо... Сказал бы тебе лично, но люблю слишком... Собирайся быстрее, твою мать....
заёб 28 Фев, 14 от просто человек
теги изменены 02 Апр, 14 от zaeborg

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

8 Ответов

2 за 1 против
Ох какая же это правда! Тупые сучки прислушайтесь!смайл-заебал
ответ 28 Фев, 14 от МаркизД
Заебала девушка
1 за 2 против
ну и в чём заёб то, пошли её нахуй или сам съебись
ответ 02 Март, 14 от Бешеный нах
2 за 1 против
если она тебя сейчас заёбывает, то что будет когда она женит тебя на себе....
ответ 03 Март, 14 от Leo
ЗАЕБАЛА, ДОРОГУША!
0 за 3 против
тупые ублюдки вы все
ответ 03 Март, 14 от Margo
0 за 1 против
она действительно глупа раз связалась с таким придурком
ответ 23 Март, 14 от Margo
1 за 0 против
Хочу поделиться одной историей - одна хорошая знакомая до конца школы любила мальчишку, который с ней бок о бок 6 лет проучился (перешел в пятом классе).
И вот каким – то непостижимым образом случилась такая вещь: он совершенно не замечал эту девушку.
То ли не воспринимал её как представительницу женского пола в принципе, то ли она его идеалам красоты и поведения не отвечала – не знаю.
Но девчонка, бедолага, из кожи вон лезла, чтобы хоть как – то обратить на себя внимание парня: в ход шли и все известные (и новые) женские штучки, прекрасный макияж, стильная одежда, шикарные прически – и все без толку. По её словам:”Мне кажется, я перед ним могла бы и голой станцевать - он бы зевнул, поморщился и отправился по каким – то своим собственным делам”.
Кстати, о фигуре – её она тоже ради него превратила буквально в модельную.
Я, конечно, все понимаю, но выучить все его привычки, научиться готовить ради человека, понять, что он хочет от жизни, чего боится - это уже перебор.
Ну и, разумеется (что меня больше всего удивило), она познакомилась и даже подружилась со всеми его бывшими, решив узнать предпочтения своего объекта изнутри.
И что вы думаете? Обычные глупенькие блондиночки с невысокими моральными запросами и желанием добиться чего – либо в жизни вообще.
А когда она от его близкого друга узнала, что он, оказывается, предпочитает невысоких блондинок, жизнь и все усилия, потраченные на собственную внешность ради привлечения его внимания, оказались тщетными. Посмотрела я как – то раз на эту красоту писаную, скажу честно – ничего особо привлекательного. Особенно сейчас, когда он уже вышел из юношеского возраста и превратился в обычного парня с постоянно лезущей щетиной. А когда я попросила её тогда описать, что ей в нем так нравилось, она как начала рассказывать: и волосы у него как золото, и глаза серые, как небо в дождливый день, и на гитаре он играть умеет, и на фортепиано, и готовит хорошо, и животных любит, и рост под метр девяносто.. Сейчас она красавица – сероглазая шатенка, длинноногая, длинноволосая, прекрасно закончившая школу и поступившая в престижный университет на бюджет. Он же учится за родительскую плату в медицинском, и что из него выйдет, как она говорит – “Одному Богу ведомо”. Но когда я узнала, что она до сих в него нежно влюблена и надеется, что они когда – нибудь будут вместе, то просто обомлела. Бывает же в жизни такая любовь..

Вывод прост: если видите, что этот человек действительно ваш – наплюйте на эти чертовы различия, на общество, которое твердит, что вы не предназначены друг для друга.
Пошлите их всех и любите друг друга до выпадения зубов до старости;)
ответ 28 Март, 14 от аноним
1 за 0 против
Да ну их нахуй всех. Это ебнутые...больные инвалиды 5555степени. У них IQ как у микроба. Сиськи попочки! Хуепочки нахуй! Они затраханые на столько что скоро нахуй никому будут ненужны. Раслабон пацанчинчик и все будет TOP.
ответ 14 Апр, 14 от аноним
0 за 0 против
Заебала моя тупая девушка, что б ее в прорубь нахуй!
ответ 19 Дек, 15 от аноним
...