Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

342 заёбов

1,491 ответов

531 комментариев

1,626 Участников

Ебаная ИНФЛЯЦИЯ!!!

8 за 1 против
Не, бля... Россия - Гондурас, только в сто раз хуже... Где это видано, чтоб инфляция в стране официально - 8,8%, а фактически - 15-25%, а за последние три года зарплату не подняли ни разу... Набегает 75-100% за три года, т.е., живем все хуже и хуже. Ни производтсва: одни кабаки, супермаркеты, молы-хуелы, ни образования (я бы Фурсенку, лично удавил, бля...) Кто выростит через 5-10 лет. Хуй Знает?! Ни высшего образования, мало того, что платное и за взятки, так и преподают хуйню, бред, на хер не нужные "области знаний". Нам ни философы нужны, а мастера своего дела. Армия - НУЛЬ!!! Здравоохрание - Гавно!!!! 78 место из 198. Продолжительность жизни 166 место. Науки нет - вся за рубежом. Мы не НАНО мы ГУГЛОЛОХИ!!!! Мы сырье, дойная корова... Можем лишь пиздеть и пугать, только хвастаться не чем! Плакать хочется - народ, на ХУЙ не нужен своему правительству. Эти ебучие, олигархские морды, пиздуны и кАзлы, падлы и ПИДАРАСЫ - 2 МЕДВЕПУТА! Бля гореть вам в АДУ! Грабят Россию, круче, чем в 90-е. Надо совсем охуеть, чтоб такое творить. Царьки, бля, Уроды! Не видать нам светлого будущего... Дали бы Калашникова.... Завалил, нераздумывая....
заёб 02 Март, 14 от mark

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

1 Ответ

0 за 3 против
смайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебал Мне насрать на инфляцию, после 98` года храню бабло в валюте. Рубль каждый день в жопу летит.
ответ 02 Март, 14 от Бешеный нах
валюта тоже не стабильна, лучше подкупать золотишко
...