Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

Ненавижу ЭГОИСТОВ

4 за 2 против
ЗАЕБАЛИ ЭГОИСТЫ, ЭГОИСТАМ ПО ЕБАЛУ!!!!!!!!!
ЛЮДЬМИ НАДО БЫТЬ ТОГДА НИКТО ЗАЕБЫВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ, А НАГЛЫЕ ЭГОИСТИЧНЫЕ РОЖИ СКОРО ОТХВАТЯТ КОНКРЕТНОЙ ПИЗДЫ !!!! НОРМАЛЬНВЕ ЛЮДИ ОЧНУТСЯ И БУДУТ ВАС ДАВИТЬ ГНИД!!!!!!!
заёб 03 Март, 14 от Margo

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

7 Ответов

0 за 1 против
начни с ебя                .
ответ 18 Март, 14 от МаркизД
1 за 0 против
Про эгоистов, альтруистов, и мой идиотский характер!
Бесит. ВСЕ БЕСИТ. Бесят гребанные проповедники «мира во всем мире», «любви и взаимопомощи», и прочего мусора, благодаря которому все только тонут. БЕСИТ!!!! Эти мрази никогда никому не помогают, если это не нужно им самим. Помогут и зафоткают: «ААА Я ПОКОРМИЛ КОШЕЧКУ». Или «Вот мы помогаем деткам в детском доме» и тонна лайков и прочих кармических солнечных лучей. А когда ты, сидишь и тебе срочно понадобились деньги – ХУЙ КТО ЗАЙМЕТ! Ты просишь в долг, с распиской, объясняешь, что в противном случае вся твоя жизнь к ебеням и НИКТО не даст. Ведь это не зафоткаешь. Эти проповедники перешагнут через твой труп, потому что на самом деле им похуй. Они на самом деле нифига не альтруисты и филантропы, они те, кто нашел наиболее интересный способ извлечения похвалы и выгоды. К этим людям тянутся, они всегда могут рассчитывать на поддержку, на то, что им помогут и все дела. Чем не выгода?

Хочется быть эгоисткой и делать все только себе. Ну а что? Если мне не помогает никто, когда в моей жизни все через задницу, и я просто тону. Почему нет никакой спасательной руки, даже от тех, кто славится своим альтруизмом? Только вот проблема в том, что я перебешусь и снова помогаю, даже тем, кто отвернулся от меня в самую трудную минуту. САМА лезу к человеку, когда вижу, что ему плохо или просто нужна какая-нибудь помощь. Вместо того, чтобы просто промолчать, пройти мимо – я лезу со своей поддержкой и помощью И ОНИ ЭТИМ ПОЛЬЗУЮТСЯ!!! И ничего у них не екает, когда я вскользь напоминаю, что мне вот деньги нужны были или хотя бы простая поддержка, а эти люди молчали. Им плевать, настоящие эгоисты всегда носят маску альтруистов и делают все, чтобы их похвалили.
Каждый раз зарекаюсь, говорю, что все, больше я никогда и никому не помогу, во всяком случае сама и тем людям, которые неоднократно игнорировали мои призывы помочь –хуй. Мой уебанский характер и отходчивость не позволяет долго держать гнев. Я выкипаю и все, уже забыла обо всем. А потом рыдаю, когда жизнь к чертям катится и никого рядом нету. Может кто-то знает как с этим бороться? Как оскотиниться окончательно и перестать помогать миру?

Я очень хочу быть большим человеком. Бизнесвуман, леди с холодным сердцем, которая не подпускает к себе никого. Но как это воспитать в себе? По-моему я просто ДУРА, которая после всех обид, после того как люди били меня в прямом и переносном смысле, после всей той боли, которую я испытала – никак не может перестать наступать на эти грабли. СНОВА И СНОВА, СНОВА И СНОВА наступаю на эти чертовы грабли, которые с каждым разом бьют все сильнее и сильнее.

Никогда не забуду, как одна моя подруга, предала меня. Как она слила всю информацию обо мне другим людям. А то же, ангел во плоти был. Помогал всем и т.д. И как она поступила со мной? Нет, ее я не простила. Выдрала из своего сердца и постаралась забыть. Но временами хочется написать ей как раньше. Вот скажите, с головой у меня все хорошо???Так более того, я тогда зареклась не заводить дружбу в сети. И что? У меня новая лучшая подруга именно в сети. Конечно, пока все хорошо, но ощущение, что я ничему не учусь. И это бесит!
Бесит размазывать сопли и слезы, когда в очередной раз никто не откликнулся помочь. Хватит уже ползать на коленях в ожидании того, чтобы кто-то, хоть как-нибудь помог. Вот объясните мне, как перестать унижаться и начать жить для себя, надеется для себя и не расстраиваться, если ни одна сволочь не помогла в трудную минуту?
Напоследок хочу сказать, берегите вы тех, кто готов вам помочь. Не отказывайте им, хотя бы в моральной поддержке. Не делайте им больно, иначе в мире на одну сволочь станет больше, а это потом может и по вам ударить.
А я, пойду учиться быть сволочью!
ответ 05 Май, 14 от аноним
1 за 0 против
Вот ты говоришь, в конце, что не стоит быть сволочью и нужно беречь тех…а сам собрался идти и учиться этому. От отчаяния. А стоит ли оно того? Готова ли ты потом сделать больно одному или сразу нескольким людям? Я вот тоже много раз задумывался об этом, думал, что все – начинаю ходить по головам. А потом осознавал, что меня обижают и я не должен уподобляться этому. Ведь за добро мы точно будем поощрены, так за гадости все ответят.
ответ 06 Май, 14 от аноним
1 за 0 против
Эй! Не стоит опускать руки. В мире много добрых, реально добрых людей, готовых на все, ради того, чтобы их близкие не страдали. Возможно ты просто еще не нашел их, но ты обязательно их обретешь. Но если ты решишь стать эгоистом, и начнешь делать плохие дела – никто не сможет тебя полюбить и начать тебе помогать. Помни об этом и делай мир лучше, ты с этим очень хорошо справишься. Удачи!
ответ 06 Май, 14 от аноним
1 за 0 против
Привет! В свое время, когда мне было лет 20-25, я тоже долго не мог взобраться на пьедестал почета, много раз падал, но поднимался. Многие из этих падений были благодаря моим друзьям, а вот вставал я всегда самостоятельно. Я перестал доверять людям, закрылся, перестал контактировать с теми, кто когда-то причинил мне боль. И знаешь, жить стало не легче. Все также одиноко, тоскливо и много других противных вещей. Мне 40, у меня нет друзей, но есть свое большое дело. И я если честно, не одобряю тех, кто хочет быть похожим на меня. Все эти обиды едят меня изнутри. И сейчас, я прохожу курс реабилитации у психолога, чтобы начать новую жизнь. Жизнь без страха, что меня обманут или предадут. Жизнь, а не то существование. Конечно каждый выбирает сам по себе. Но советую сто раз подумать!
ответ 08 Май, 14 от аноним
1 за 0 против
Как мне знакома твоя ситуация. Недавно мне понадобились деньги, срочно нужно было погасить долг. Я просил занять, особенно у тех, кому сам давал неоднократно. Хрен! Ты даже себе представить не можешь ( или можешь) какие они делали лица. У них, королей, попросили денег в долг. Да еще и кто! Какой-то раб и слуга. В общем, карма настигла их, и многим понадобились деньги. Я долг погасил и более того, получил неплохую работу и теперь отлично зарабатываю. А на их просьбы отвечаю их ответом, причем пересылаю те сообщения, которые они мне писали, или же цитирую то, что они говорили. Маленькая, безобидная, но жутко вкусная месть
ответ 08 Май, 14 от аноним
0 за 1 против
О Боже, как же мне повезло, что мне не встретились такие поганые люди. Какой ужас. Мой мир полностью перевернулся сейчас. Автор, сил вам и терпения. Ищите себе хорошее окружение, ибо это какой-то кошмар!
ответ 10 Май, 14 от аноним
...