Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

Заебала девушка

3 за 8 против
Заебала девушка

Заебала эта сраная сучка, которая валит все свои проблемы на меня, которая ни в грош меня не ставит, которой на меня плевать с высокой колокольни, но которую я все равно, блять, люблю!!!!
заёб 03 Март, 14 от аноним
редакция 13 Июнь, 14 от zaeborg

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

11 Ответов

0 за 2 против
Да видно-же по тексту, что аффтар чмо. Элементарно бля.
ответ 04 Март, 14 от аноним
0 за 2 против
ТЁЛКИ ЗЛОООООООО!ЕБИ ГУСЕЙ!ОНИ сука не пиздят^_^ и всегда дают^_^
ответ 05 Март, 14 от аноним
1 за 0 против
нахуя тебе девущка??? бабы бляди! нахуй тебе лишние проблемы?
ответ 25 Март, 14 от аноним
1 за 0 против
Невероятно достало желание людей предавать друг друга.
Нет, правда, прикиньте: дружите вы с каким - нибудь балбесом, встречаетесь, трахаетесь, все дела, и тут БАЦ!
Появляется на горизонте некая МашаДашаНаташаКатя, и всё – прости – прощай надежда на счастливое будущее и общий домик у реки.
И что вот делать обманутой девушке?

Парни в последнее время превратились в слишком уж инфантильных особей, черт побери!
А это, как вы понимаете, к добру вообще не приведет, скорее наоборот – что, теперь женская половина сама должна бегать в цветочный магазин, составлять букет, а потом лететь резервировать столик в каком – нибудь захудалом ресторанчике?

Обидно, что наши юноши уже настолько обнищали душой.
Аж до боли досадно, и злость берет какая – то непонятная: ну почему, почему именно в наше поколение такое происходит?
За что на нас – то сейчас такая кара в виде слабого мужского населения свалилась?
Ответ вроде бы и простой, но все дело в том, что его никто признавать не желает.
Половина девушек сама виновата в таком обращении: cначала строить из себя миленькую дурочку, любящую человека “за внутреннюю красоту и душевное богатство.
Но потом выясняется, что ничуть это чертово богатство не духовное, а скорее наоборот – чисто физическое.

Есть ещё один момент, который, как ни странно, всегда раздражает – это отношение людей к тем, кто пытается хоть каким – то образом вырваться из власти серой массы.
Всегда найдется смельчак, который однажды встанет и скажет: “Эй! Я не хочу и не могу так жить! Требую свободы самовыражения!”.
Извини, дорогой, только не сегодня – теперь тебя ожидает полный аут.
Жизнь, как однажды метко сказал один политический деятель, штука вообще не шибко – то справедливая, скорее наоборот.
То же самое и с некоторыми отдельными девушками –результатом воспитания “золотых мамочек”.

Есть у меня одна подруга: красавица - белокурая блондинка (правда, крашенная, но какое это сейчас имеет значение?), высокая, стройная, родители прекрасно получают и всячески обеспечивают и оберегают дочурку.
Однако это дитя любви и ласки все время чем – либо недовольно: то айфон не тот приобрели (она беленький хотела, а ей черный с розовым прислали), то одежды не хватает – вон другой подружке мама новую кофточку приобрела, а о на уже третий день в старом ходит.
И так постоянно! Представляете, каково её несчастным родителям – наблюдать, как твой единственный (и, Слава Богу, что неповторимый) ребенок превращается в жуткого эгоиста и сволочь?
Конечно, она делает вид, что бедная работящая и постоянно устает от бесконечной домашней работы (хотя на моей памяти таковая была всего пару раз), но зато вечно строит из себя Золушку.
При этом еще и постоянно жалуется нам на парней, которые ведут себя не слишком подобающим для её статуса образом (принцесса требует особого обращения!).

Ах да, чуть не забыла – её лучший друг – парень, в которого влюбляются все, едва познакомившись с этим донжуаном. Они являют собой вполне достойную пару – бабник и “прожигательница жизни”.
Сейчас она, правда, вроде бы нашла себе хорошего мальчика, но кто его знает – вдруг ему тоже нужен лишь секс?

Вообще разговоры на тему секса с парнями подозрительно заканчиваются.
Практически у всех девушек, которые мне что – либо на эту тему рассказывали, первый опыт начинался так: “он полез рукой мне в трусы, ну тут все и случилось”.

Где, где вы, рыцари? Ауу, романтики, я вас ищу!
Почему нельзя пригласить девушку домой, обставить все ароматическими свечками и обсыпать ваше ложе любви лепестками роз (на худой конец и ромашка сгодится), или приготовить ужин на двоих с вином? Что, мы, девушки, уже настолько измельчали душой, что даже такой прелюдии к любви не заслуживаем?
Без нас никакого акта не получится, вы помните об этом, парни?
Я понимаю, что возможности у всех, естественно, разные, но если что – готова сама помочь в приготовлении приятной для соития атмосферы.

Достало это ваше “Давай ко мне, там по – быстрому можно, пока родаки не вернулись!”.
Поедем ко мне, может, я вообще живу одна и у меня есть обалденное вино и парочка мягких ковров перед камином, на которых будет удобно.
В общем и целом, мальчики, прошу вас как девочка: будьте к нам повнимательнее и старайтесь хоть немного походить на романтиков, тогда вернется и взаимопонимание, и уважение,и мы не будем вас пилить

Еще один факт, о котором вообще не могу промолчать – ну сильно уж болезненно все это держать в себе – невнимательность некоторых отдельных личностей мужского пола. Почему, черт вас побери, почему вы не хотите замечать, насколько нравитесь нам?!
ответ 28 Март, 14 от аноним
1 за 0 против
Вся беда в том что мы все рабы системы! Сколько бы вы не работали честно и усердно вам будет хватать только на тарелку супа, купить немного одеться, ну так в общем чтоб скоротать месяц до следующего праздника жизни - ЗАРПЛАТЫ. Думаете сводить девушку в кафе и покатать ее на такси дорого? Нет просто доходы хреновые! В западной Европе мужики вообще под таким ярмом находятся что мама не горюй. Была передача где немцев даже приучали писять сидя, в знак равноправия с женщинами. Сейчас немцы поголовно женятся на филипинках - они тихие и спокойные и права не качают. Рыпнется - полетит опять на Филипины. Причем там даже дядечки под 50 лет женятся на молодых 18-20 филипинках.
Просто нужно продемонстрировть альтернативу а не распускать сопли люблю не люблю. У мужика по идее должно быть много женщин. До христианства на Руси было многоженство вполне нормальной вещью.
Ну это что раньше для мужчин заработок был один - война! И один инструмент - меч!Просто нужно поменять психологию немного! Станьте в душе завоевателями Женщины только силе подчиняются
ответ 11 Апр, 14 от аноним
1 за 0 против
Бля буду! Нормальных баб очень мало на самом деле! Сплошь и рядом гламурные высокомерные наглые твари! Я их рот ебал! Думают им весь мир должен! Да идите вы нахуй! Кто вы такие!? Лучше внатуре блядовать, чем с вами дело иметь! Корчите из себя аристократок, а сами КУСКА ГОВНА НЕ СТОИТЕ! А баба, которая тут выебывалась, пусть заткнет свое наглое ебло! Недавно познакомился по инету с гламурной тварью, так она мне при встрече за час весь мозг вынесла своими капризами, я её сразу же к хуям послал! Мне аж стремно становится: куда подевались все нормальные девушки? В библиотеках сидят? Хуй там блять! Нету их! Точнее есть, но оочень мало!
ответ 11 Апр, 14 от аноним
1 за 0 против
Я в шоке просто! Вам не девушки нужны, а служанки и мамочки которые за вами подтирать! Я жила год с одним идиотом, стирала, готовила, выслушивала его проблемы на работе, убирала за ним, в итоге что получила? пинок под зад, ибо он нашел гламурную искусственную сучку с километровыми ногтями!!! За все то, что я делала мне такое?!
ответ 11 Апр, 14 от аноним
1 за 0 против
Дружище! А ты ни хуя не делай. Эта самая главная фишка - мене с ней было хорошо..... ПО ХУЮ что было. Если сейчас не хорошо, то идет она на хуй. или иди сам на хуй.... не важно. главное пойми, что теперь вам в разные строны!!!! И чем быстрее ты это поймешь, тем быстрее появится другая "легко и хорошо"... И с очень большой вероятностью - лучше предыдущей, потому что ты уже с ней будешь строить отношения на основе появивщегося жизненнго опыта от предыдущей пизды.
так что просто расслабься и перестань цепляться за прошлое. Будущее оно всегда лучше!!! Пусть она уходит. У каждого своя дорога. Три остановки вы проехали в одном трамвае. Теперь пересадка. .... ЗАБЕЙ!!!!! в следующем трамвае тебя уже ждет другая... только освободи место в сердце для нее. Убери оттуда старый хлам)) come on MAN!!!
ответ 14 Апр, 14 от аноним
1 за 0 против
а мне говорят мол слыш тебе уже 30 лет, иди женись, чё баб нет чтоли, бабы есть, да не хочу я на них женится, с ними скучно, а гламурные суки - это прирогатива для слабых лохов, которые в себе не уверены, хочешь завалить, завалишь хуй кто чё скажет, ебать вас всех надо
ответ 03 Май, 14 от аноним
0 за 0 против
Потому что до последней капли я сто раз извинялся перед ней переступая через свою гордость! Но в любой ситуации наступает просто предел!
ответ 07 Июнь, 14 от аноним
...