Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

ЗАЕБАЛА, ДОРОГУША!

4 за 3 против
Заебала!!!
Хуй с ним, получила второе высшее. ПСИХОЛОГ ты теперь у нас, хуле.
Хуй с ним, ты за это второе просрала мои деньги и мою машину.
Хуй с ним, тебя дома не бывало целыми днями (А мне даже по кайфу было)
Я тебе все простил...
Теперь ты, стерва, ебеш мой мозг своими психологическими приколами. Ты стала другим человеком, дурой с промытыми мозгами. И этот, новый человек - меня ЗАЕБАЛ!!!
все...я сьебнул домой...не жди
заёб 03 Март, 14 от аноним

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

3 Ответов

2 за 0 против
Приобрел гадюку теперь страдаешь
ответ 04 Март, 14 от аноним
1 за 0 против
Рябята, как я вас понимаю. Живешь ради нее, стараешься угодить и делать все как она скажет. А ей все мало, надо больше и больше. Я вам более скажу, мне уже кажется что в мире правят женщины, а мы просто их материал, так сказать сырье,мышки на которых они ставят свои опыты. Мне блин 20лет а пол головы уже седые волосы, и психика не кчерту, руки трясуться. Вы заметели что женщины живут больше чем мужики, да и вобще их на много больше, куда не посмотри везде одни бабы. Скоро они нас вобще выживут. Я не знаю что делать, просто не знаю. !!!!!
Моя жена сейчас увидила что я все написал, и сказала что я сопля.!!!!
Ок. Как скажешь, знаете что я хочу наверное такого хотят многие, я не знаю что она сделает когда это прочитает, но больше я молчать не буду, хорош женской террании над мужиками!
Я хочу сказать, дорогая, тебе машину, квартиру в центре города, да и чтоб я дома всегда был, и фитнес клуб ты хотела.А не пошла бы ты куда подальше, все нахуй, теперь я не сопля бл... надо по вашим словам послать вас да уехать куда подальше чтоб вы сука поняли что не мы такие мудаки, разберитесь в себе сначала. Заебала уже мозг выносить, прикидуеться добрым одуванчиком, а пилит мозг в натуре как трактор! Я козел!!!
ответ 11 Апр, 14 от аноним
1 за 0 против
Чувак как тебя понимаю! Только вот бля они сначала так мозг ебут, а потом пиздец! Я женатик и это ахтунг... нет сил все описывать, но вот сейчас взбрыкнула и ушла из дома сказав надо проветриться и положить бобла на телефон + что я ее нихуя не понимаю, а ее бесит то, что я на все спокойно реагирую!
ответ 16 Апр, 14 от аноним
...