Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

Заебало безденежье

5 за 2 против
Меня заебало что вечно нет денег,не могу уже.. не хватает, потому что все дорого, продукты дорогие,проезд дорогой! пока не наворуешь,так и будешь всю жизнь жить в дерьме в нашей стране то.. и это ЗАЕБАЛО

А если серьезно, то, конечно, страна дерьмо (не важно россия или украина) в определенном смысле, но говорят, что всегда в первую очередь нужно начинать с себя. Найди норм работу, получи хор.должность, наладь связи, уволься и открой свой бизнес в этой сфере, как вариант. Или едь блядь за границу, кто тебя не пускает?!. Конечно, ты скажешь, что все это сказать легко, а вот сделать.... Прими на заметку высказывание вроде как Гете, в нем ответ:"Лишь ТОЛЬКО тот достоин счастья и свободы, кто каждый день идет за ним в бой".
ура, выпендрелся))
заёб 04 Март, 14 от аноним

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

5 Ответов

3 за 0 против
а блядь по-любому денег будет впритык. Народ плачет, что 10...15к получает и жрать нечего, и вон Лёлик полтос получает, вечно стонет, что ни на что не хватает. И получай он 200к, один хер не хватит. Потому что человек - это жадная ненасытная скотина, даже те, кто говорят, что деньги для них ничего не значат. Последние еще и лицемеры.
ответ 04 Март, 14 от аноним
3 за 1 против
сколько всего,и все актуально,автор прозорливый жучара))да,все так,но от системы не уйдешь,если только ты робинзон,готовый жить охотой и собирательством,либо какой нибудь мутировавший герой комиксов,готовый крушить толпы паразитов.
Один из интерессных моментов заеба-про стандарты,которые нам показывают с экранов.Причем стандарты,которые невозможно достичь,нам прказывают,внушают,как надо жить,к чему стримиться.Почему недостижимое?потому,что,иначе,достигнув навязанных стандартов люди будут задумываться-"и чо,и все что ли?и это идеал жизни?это то,к чему нужно стремиться,тот максимум,на который способен человек разумный?"И куда его заведут столь неудобные вопросы одному правительству известно.
Поэтому мы не увидим никогда широкой пропаганды счастливых семей,любящих друг друга и своих детей,а увидим разврат,ненависть,деньги.
ответ 04 Март, 14 от аноним
2 за 1 против
тут дело в самовоспитании скорее. не вестись на всякую хуйню типо престижа и моды. жить нужно практично. по доходам. мне зарплату обещали добавить, вот так добавили, что я не знаю куда её засунуть. обломилась покупка прибора для хобби т.к. важнее резина для тачки. словом отложить не могу на прибор). пришлось поднять руку и опустить. прибор я куплю рано или поздно, если решу что он мне нужен. ВВ спасибо, твоя, бля кантора.
ответ 04 Март, 14 от аноним
4 за 0 против
без печатного станка не обойтись, увысмайл-заебал
ответ 05 Март, 14 от аноним
1 за 0 против
Автор прав, хули тут скажешь? Сам закончил два универа (своим умом, ибо на взятки, опять же, денег нету), сходил в армию, вернулся и думал, что проблем с работой быть не должно... А хуй там! Ебашу по 12 часов в день аж за 10 тыс. руб./мес.! Куда не приду - везде и всем, блять, опыт подавай! Желательно, чтоб несколько лет! Да вы ахуели, что ли?! Где, а главное - когда, я должен был его набираться?! Раньше всё списывали на отсутствие образования, теперь его дохуя и больше стало, так всем сразу опыт подавай! Всем надо сотрудников до 25 лет, но чтобы с 10-летним стажем! Ебучая система, которая возможна только в нашей ебаной *****! И нехуй тут кукарекать, что, мол, если не нравится - уезжай, тебя тут никто не держит! С радостью уехал бы, только с моей зарплатой на один билет только несколько месяцев собирать надо, при этом не пить и не есть. Путлер, я твой рот ебал! И Кабаеву твою во все дыры!
ответ 01 Дек, 15 от аноним
http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=2207219&d=1326000768&thumb=1

Заебало безденежье

Заебало безденежье

Заебало безденежье
...