Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

Вокруг уебки

7 за 0 против
Господа и дамы! Я так понимаю, что этот сайт - самое популярное место, где добропорядочный гражданин наконец может сказать правду о том, как оно все его ЗАЕБАЛО!!!
Так вот, поддерживаю создателей на все 1000%!! Только в нашей проклятой стране не только возможен, но и жизненно необходим такой сайт, где нормальные люди душу отводят!!
Почему?? Ну почему, скажите мне, существуют на свете уебки, которые мешают нормально жить людям рядом с собой!! Молодая красивая девка, не стерва и не блядь, возвращается случайно поздно домой - обязательно доебутся какие-то ублюдки!! Нормальный гражданин зайдет в дом презрения (ЖКХ так именую) дабы выяснить - почему взъебли о5 кварт или какую-нибудь еще плату - какие-то бляди - наорут и нахамят!! ВОзвращаюсь домой с работы вечером: в беседке рядом с домом традиционно гопота бухает. Нет, - надо задеть одинокого путника, довести, получить от него
пизды, и при разборках прибывшего наряда ебучей милиции - обвинить во всем - того самого одинокого путника, дескать, - сам начал первый! Что ж за страна, блдь??! Что ж за уроды??? Люди нормальные!! Отзовитесь!!!
заёб 06 Март, 14 от аноним

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

5 Ответов

4 за 0 против
Да пиздец, читать новости - портить настроение на весь день.смайл-заебал
ответ 06 Март, 14 от аноним
3 за 1 против
Да заебали вообще все. Кругом дибилы всякие уроды и гады...только в душу срать умеют. уебки
ответ 06 Март, 14 от аноним
4 за 0 против
хорошая статья)) охуительно написано) и все так блядь точно и так блядь в тему) это ебучая правда нашего ебаного общества, где так оно блядь и есть - ВОКРУГ УЕБКИ!!!
ответ 06 Март, 14 от аноним
А психиатры ебанные еще и критикуют"Это почему то вы считаете что одни уебки вокруг?А сами то вы тогда кто?" Вот получается что и психиатры тоже уебки Напортят жизнь человеку лекарствами,диагнозами и лечением в психушке,а потом и хотят предстать такими беленькими пушистенькими невинными няшными зайчиками
3 за 0 против
да, такие уёбки как ты везде... и они заёбывают
ответ 11 Март, 14 от аноним
3 за 0 против
Заебали окружающие люди. Бесят своим тупизмом, эгоистичностью, сволочизмом и скотством. Просто невыносимо, когда каждый человек думает сам о себе. Почему всем плевать стало на то, что мы живём в мире бок о бок с другими людьми? Все стали совсем эгоистами, бля.

Бесят и невъебенно раздражают водители машин. Любые водители, любых машин. И, сука, это независимо от пола водилы. Он все = хамы и ублюдки. Никогда и никого не пропустят, блин. Есть своё мнение, по нему и шпарят. Похер, что кто-то переходит на зелёный свет или по зебре. Нет, бля, везде, абсолютно везде нужно проехать первым. Невыносимо просто!
А ещё было несколько случаев. Я перехожу дорогу, по зебре, никого не трогаю. Машина, которая до этого притормозила, типа вроде как пропустить пешехода, резко по газам и подбивает меня в бок. Нет, хорошо, конечно, что не на полной скорости… Но с ног сшибает от души. У меня после синячина на всё бедро. А этот ублюдок даже не соизволил извиниться. Просто съебался дальше, объехав меня. Я, блять, что – лежачий полицейский тебе? Нет, спасибо, конечно, что не переехал насмерть, но, блять, можно же быть человеком, выйти и помочь и сбитой тобой девушке подняться хотя можно было бы. Это отвратительно! Я не понимаю, у нас модно стало так поступать с людьми? Сделал больно и плохо – молодец, радуйся! А если бы я была беременная? Тоже никого не ебёт это? То есть то, что ты кому-то навредил, сделал больно – это стала норма жизни. Вместо того, чтобы остановиться, повести себя, как воспитанный человек, нужно вести себя, как свинья.
Бесят люди в общественном транспорте. Почему, скажите на милость, нельзя зайти в вагон НОРМАЛЬНО, смотря под ноги и не толкая окружающих людей? Вот опять же. Главное протиснуться, на остальных наплевать. Пофиг, что наступил кому-то на туфли, похер, что толкнул и человек ударился… Никому уже нет дела, что если вдруг толкнул случайно или ещё что, то можно извиниться! Это ведь не сложно, взять и сказать «Извините». А многие идут с такими харями дальше, будто всё окей. А некоторые ещё и сами начинают возмущаться, что мол, нехрен было тут стоять, никто бы и не тронл. Да вы все какие-то долбанутые! Что вы вытворяете?! Зачем бросаться на других за СВОИ ЖЕ проступки? Я не виновата, что какой-то мужик опаздывает на работу и несётся, сломя голову, стараясь вжаться в вагон, в который он не уместится?! Нет, не виновата, так почему я должна от этого страдать так, будто из-за меня он опаздывает?
Бесят люди, которые в прямом смысле «живут в сети». Убивают просто! Идти в общественном транспорте, уткнувшись в свой телефон, не смотреть по сторонам, врезаться в других… А главное – опять же, нет, извиняться никто не собирается. Не стоит, ведь и так – сойдёт. Подумаешь, что ты своим стоянием посреди прохода мешаешь проходить другим, нормальным людям. Вся молодёжь катится к чёртовой матери. У каждого второго есть сейчас айфон, айпад или ещё какой-либо продукт «яблочной» фирмы. Нужно уткнуться в свой телефон, сидеть в наушниках, а чуть что, так сразу «вылупиться» на соседа и спросить «А чо такое-то?».

А все эти анимешники… или как их там называют? Вот они в общем, все эти сейлормуны, покемоны и прочая хрень. Нет, я против аниме ничего не имею, смотри себе, пожалуйста. Кое-что и мне нравится… Но блять! Когда вокруг тебя тусуются ненормальные, которые кроме как об анимешках ни о чём не могут думать и тем для разговорров других нет – это отвратительно! Особенно отвратительно то, что зачастую так себя ведут школьники. Ну или подростки. Омерзительно, гадость, фу! А когда все они собираются вместе… Нет, ну собирались бы… Но с какого чёрта они цепляются к окружающим со всеми этими обнимашками, целовашками и прочей хернёй? Я чего-то не понимаю в жизни, ей Богу.

Люди в очередях… не важно, куда. Ко врачу или в магазине. Все ведут себя одинаково – как одно сплошное быдло. Вот на днях была в поликлинике, в очереди к терапевту… Так пока я, молодая и красивая девушка, столько всего «интересного» о себе услышала от сидящих в очереди бабулек. Я всё могу понять, но «А чего это такая молодая, да ко врачу сидит? Вон, небось спит со всеми и теперь ходит по врачам». Да вы сдурели! Я сидела ко врачу, потому что заболела и мне нужен был врач! Зачем надумывать то, чего нет? Что это за берд такой, в конце концов, подозревать и додумывать о человеке, если ты о нём ничего не знаешь, гадости? Противно и мерзко, что люди так думают. Неужели все мы такими будем? Это ужасно.

А в магазинах… тоже замечательно себя ведут люди. Просто невыносимо такое терпеть. Когда для того, чтобы протолкнуться к прилавку люди в прямом смысле слова отталкивают друг друга… Ну совести нет, блять. Это что за херня? Я боюсь даже заходить в магазин после рабочего дня, потому что знаю, что там наверняка опять толпень народа, которым похер на окражающих. Недавно как раз нужно было после работы зайти, йогурт купить. Зашла. Господи, вот лучше бы не заходила! Я случайно задела коляску какого-то мужика. Извинилась. Так он, как «обиженная сторона», мало того, что на меня орать стал, так ещё и толкнул меня. Этой самой каталкой. С силой. Я бы упала, если бы там другой мужчина не придержал. Вот правда, что это такое? Вы в своём уме, мужики? Вы видите перед собой молодую девушку, да, задела, но ничего не уронила, извинилась за это, но нет, этого мало! Вам ведь нужно отомстить… причём так отомстить, чтобы девушка упала.
Все говорят, мол, нельзя людей ненавидеть. Да и любить, вообще-то, не за что. При таком-то херовом отношении к окружающим. Я ненавижу людей! Суки, блять. Я хочу, чтобы все люди вокруг взяли и исчезли! Я больше не могу терпеть весь человеческий мудачизм. Мне противно уже каждый день ходить на работу, видеть тупые лица начальника, сотрудников и подопечных. Я знаю, что никто нихера не хочет работать , а я пашу, как лошадь, с одним выходным в неделю! Я устала от тех, кто не хочет выполнять свою работу.

Бесят тупые официанты. Вот пожрал ты на 500 рублей. Дал 1000. А официантка не торопится принести сдачу, надеется, что ты ей 500 рублей подаришь, бля! Сучки, одумайтесь, я пришла поесть, а не слить все свои деньги вам в карман!
В общем... Бесят люди. Нереально бесят.
ответ 17 Апр, 14 от аноним
Как я тебя понимаю
...