хостинг на котором будет работать любой сайт

Заебали дети!

1 за 0 против
Заебали дети!
всё пиздят и пиздят, выпердыши. ня-ня-ня, ня-ня-ня. сколько можно! алкашу ночью - неет, нельзя, а ребёнку - можно! пиздеть, орать, и плакать.
"они же дети". "это же дети".
всё с ног на ёбаную голову повёрнуто.
на хуя вам - дети? продлить род?? о - авва отче. а я вам скажу что вы - дураки, с вашими всеми детями. что вы - не задумались там о жизни, поеблись - и всё! вот оно - долгожданное, вот оно - благословенное "плодитеся и размножайтеся". продлил род, блять. а бабу бросил!!
или замуты и справа и слева - пиздёш! враньё, враньё.
не задумались - о жизни. а как это? легко и просто! просто переняли ебучии "непогрешимые" традиции - и в путь!
"продли род", блять, "женись". а НА ХУ Я?? не пытайтесь меня выставлять долбоёбом - я сам вижу ваши крезанутые детородности и отсутствие любви!
я вижу - папы - что вы блять - ДЕБИЛЫ и быдло! какие вы в пизду папы - вы и себе жопу утереть не можете, не то что ребёнку. я не в прямом, в фигуральном. про ребёнка в прямом.)
хуй вы чему их научите, вас самих ещё доххуя учить надо, долбоёбов. знатоки жизни, учители, называется. овощи телевизоровые!
отцов среди вас - ноль и пять десятых!
да, какое ж твою мать ве ли кое это дело - ПРОДЛИТЬ РОД. я смотрю на лица мамаш - и вижу каких-то твою ж медь школьниц 20-25 летних! как это так! зачем??
мозга вашего хватит лишь на несколько первых лет развития вашего ребёнка - как запхать ему кашу в рот, как подтереть - и всё!
смешно мне смотреть на этих младых барышень с калясками - сколько в них всезнания, самоуверенности! а парень-то, парень - что? а есть ли??
ладно, если нету у нас мозгов - давайте что ли экзамен какой-то придумаем, закон ебучий - квалификацию - "Достоен ли ты стать отцом?" матерью?
тест какой-то чёртов - с ответами на вопросы. достаточно плодить дебилов! да, "нарожать для россии" - это сейчас называется - чтобы поскорее запихнуть новорожденную личинку в армию в чечню какую-нибудь злоебучую - отдавать никогда не занимаемый долг.
больше, больше! рожайте! мы - русские! количеством блять, а не качеством.
когда же государственная эта БОШКА перейдёт в мерение КАЧЕСТВОМ, а не количеством. что КАЧЕСТВЕННЫЕ дети - при КАЧЕСТВЕННЫХ, достойных родителях - и есть настоящее возрождение!!
да, любовь может встретиться в любом возрасте, с 12 лет (да-да!) и до 112, но общая позиция должна быть изменена!
средний возраст настоящей семьи должон быть где-то приблизительно в 30-40-50 лет, не раньше.
и детям - нужно как можно раньше давать независимость. надо как-то приструнить этих ёбаных родителей!
заёб 24 Май, 18 от James

2 Ответов

0 за 0 против
Заебись!
все четко!
ответ 18 Янв от аноним
0 за 0 против
самое тупое шо может сделать люд - наплодить говённый паразитизм, недоглядка и взрыв реактора и то меньшая ошибка
ответ 20 Янв от Cmecnotebe
...