Заебало ? Все бесит ? Ресурс "Заёборг", где вы можете излить душу или помочь советом другим. Не проходи мимо, не будь равнодушным!
Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

Проёбов Заёб

0 за 0 против
Заебало сука всё! Я всю жизнь сука всё проёбую! Семья,работа,знакомые и прочая хуита! Я всё почему блять?да потому что алконавт я ебучий! Всё проёбано давно,но нет блять, мы пиздуем по тойже дороге где раскидано дохуя ебучих граблей! Одни тебя пиздят по еблу, другие что по меньше по яйцам! Год блять,целый год блять я не пил ни капли спиртного,востанавливая здоровье затыкая баги в оргаизме! Вчера в 5 утра сердце постучало в грудину и сказало вставай нахуй,ты опять обосрался! Когда открыл глаза, я не мог понять что происходит сука! Вокруг куча пустых бутылок,бычков и разного мусора! Ну ёбана в рот,подумал я и пошёл орать на сантехниу! Как же сука заебала эта хуйня с пьянками блять,самое хуёвое когда не понимаешь как это происходит, как ты сука умудрился превратиться в обоссаную свинью? Пишу с ебучего телефона от которого я узнал что пил я ровно неделю,соответственно на работе я не был!
ЁБАНЫЙ СТЫД, КАК МЕНЯ ЭТО ЗАЕБАЛО БЛЯТЬСУКАНАХУЙ!
заёб 23 Июль от Kolyan078

3 Ответов

0 за 0 против
Братан, такая же хуйня, только я не пью. Но проебую жизнь не меньше твоего. Ни работы ни хуя нет, ни денег, ни бабы, выгляжу как задрот, со шлюхой потрахался заразу в простату занес, теперь с хуя воняет пиздец как не могу на работу устроиться и денег полечитться нет. В 36 лет живу с родителями и ебучей бабкой сукой. Потому, что нет денег хату снять. Так, что у тебя все не так уж и хуево.
ответ 24 Июль от аноним
0 за 0 против
Это все оттого,что ты не кормишь уточек! Покорми уточек бля и они изгонят алкогольную зависимость! Уточки будут терзать твою зависимость своими клювиками!
ответ 26 Июль от аноним
0 за 0 против
Таких как ты до хуя.Кодируйся если реально заебало.Но очень сильно лучше блять не переживай-иначе окажешься в дурке.Плавали знаем.Удачи тебе бро.
ответ 26 Июль от аноним
Надо кормить уточек и тогда никакая дурка не страшно!
Когда белка-то не до уточек.Ахахахаха-ха.
...