Заебало ? Все бесит ? Ресурс "Заёборг", где вы можете излить душу или помочь советом другим. Не проходи мимо, не будь равнодушным!
Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

Заебали задания от преподов будто мы херачим пятилетку за три года

0 за 0 против
Заебали ебучие преподаватели, которые хуй клали на то, что они не единственные, кому мы блять жопу лижем, у нас их целый состав, один другого блять краше. Это ж надо сука было исподобиться задать нам блять за два дня выходных нахуярить целый бизнес-план по экономике и презентовать его, хотя предмет не то что не профильный - вообще нахуй не сдался. У нас же бля вовсе нет права на какой-никакой отдых и горы заданий по другим таким же нахуй не нужным или же хоть немного профильным предметам.
Создается ощущение, будто мы пролетариат при военной диктатуре, того и гляди отошлют за них погибать смертью храбрых. По крайней мере, своими желаниями и требованиями реально угрохать нас пытаются, сучары. Еще и одногруппники блять любимые нихуя не делают, сидят на жопе ровно, а в воскресенье вечером бегут спрашивать какую-то хуйню, как умственно-отсталые, из серии сколько блять будет 2+2.
Не могу понять, как земля вообще столько мерзких уебанов носит, одни нихуя не делают, другие ими блять погоняют, а я сижу и пытаюсь осилить всю эту хуйню в одиночестве, единственное думающее чмо в этом стаде, ебаный же пиздец.
заёб 02 Дек от аноним

Ваш ответ

смайл-заебал Добавить Эмоций Заёборговскими Смайлами!
смайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебал
Есть что предложить, чем помочь или может есть критика ?

Доступен шифрованный канал посредством https://
зашифроваться нах
Конфиденциальность:Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

...