Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

Заебала реклама и тупые бабы!!!

7 за 2 против
Сука, телек заебался я смотреть, т.к. там одна реклама. Расстался с бабой своей, т.к. она тупая сука, она меня тоже заебала и заебала меня ЕБАННАЯ ВИНДА!!! Билл, ты пидар!!! В топку телек, винду и тупых баб!!!
заёб 14 Март, 14 от аноним

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

7 Ответов

1 за 2 против
Бля , кто это писал ?
ответ 14 Март, 14 от аноним
0 за 3 против
И ipad пидарас наебнулся блядь. Так что ебаный твой рот нахуй блядь
ответ 14 Март, 14 от аноним
Да мне похуй на твой ipad!!!
1 за 2 против
спасибо повеселиил
смешно написано
ответ 15 Март, 14 от аноним
0 за 3 против
выкинь телек, сядь на линукс и дрочи, как миллион людей делает)))
ответ 15 Март, 14 от аноним
умная шоле дохуя блядина
3 за 0 против
От рекламы блядь точно уже блювать охото
ответ 16 Март, 14 от аноним
3 за 0 против
Винда заебала сука ебучая.
Бил чтоб ты сука обосрался козел ебаный!
ответ 17 Март, 14 от аноним
сейчас вроде не бил рулит а типа балмер лысая залупа, но в принципе не суть а формальность скорее, короче два пидара
1 за 0 против
Жутко бесит реклама и всё, что близко с ней связано и вытекает из неё. А ещё и современное телевидение убивает.
Вот я припираюсь с работы, уставший, как… тот самый бессмертный пони из всем известного стишка, хочу отдохнуть. И я, конечно же, включаю телек. Конечно же, я обязательно попаду на рекламу. Да, безусловно, блять, вот я сейчас ужинать сажусь и мне жизненно необходимо знать, какие же дурацкие прокладки впитывают больше жидкости! Или, ещё лучше, мне вот прямо сейчас очень, просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужны презервативы! Прямо сейчас побегу их покупать. Плевать, что вечер и я устал, но да, я повинуюсь данной рекламе и тут же сорвусь с места. Не, ну а чо, ведь на то и рассчитано, что я именно так и поступлю, так чего мучиться-то?

Как жаль, что нельзя подойти к телеку, постучать по нему костяшками пальцев и сказать «Ведущий/создатель данной фигни, ау, ты там? Ага, там… Слушай, а у тебя как, с головой всё хорошо, проблем никаких, ни на что не жалуешься? Нет? А то больно уж похоже, что тебя, просто, очень сильно головой уронили в детстве, ну, мало ли, последствия тяжёлые. Ты серьёзно думаешь, что всем нужно знать про тампоны/прокладки/презервативы/контрацептивы/таблетки и прочую херню?».

Ну, а вот и правда, подумайте сами, каким рекламным «фаст фудом» нас кормят. В рекламе про туалетную бумагу – коза какая-то… Или вон, реклама сети ювелирных магазинов – рекламирует мужик, у которого явно дохрена любовниц. Рекламируют таблетки от мужского бессилия… Что, я вас спрашиваю, ЧТО показывают нашим детям? Или люди думают, что дети не смотрят телевизор, для них это всё – пустой звук? А вот и нет, смотрят, да ещё как! Взять хотя бы в пример то, что часто у многих хозяек бывает: уматывается, нужно ужин приготовить, чадо мешает… Она включает ему телек, чтобы тот посмотрел. Вот, смотрит он себе очередной мультик, а тут появляется мужик в трусах и рекламирует средство «Чтобы колом стояло». А потом все эти заботливые мамочки, которые деточкам включают «зомбо-ящик», в голос орут и утверждают, что у них ребёнок «как-то неправильный, не такой» из-за того, что у нас в стране гомофобы, плохая экология, вообще всё плохо. Да нефига! Никто, никто, дорогие мои, не виноват, что вы не уследили, что вы своему чаду показываете по телеку. Здесь вина того, кто рекламу создал и запустил на ящик. А ваша – в том, что вы дали это всё ребёнку смотреть. Правильно, мамки, так держать, ломайте психику деток с раннего возраста! Посадите ребёнка за телевизор в три года, пусть хорошенько впитывает всю информацию, которую нам предоставляет СМИ на сегодняшний день. Давайте, включайте им и дальше сериальчики криминальные, всякую дребедень типа «Ворониных» и тому подобный телевизионный шлак. Не дайте им вырасти нормальными людьми! Пусть разложение мозга начнётся раньше, давайте делать из детей тупые стада, которые повинуются чужому мнению.

Да ив целом… куда, куда, я вас спрашиваю, катится сегодня мир телевидения? К чёртовой бабушке! Почти любой сериальчик, даже самый второсортный, может пройти цензуру. А если не может? Что же, раз не может, то придётся поставить табличку «18+» и пускать его в ночное время. Типа, дети, вроде как, ночью телек смотреть не должны, им спать ночью положено. Люди, вы и правда думаете, что поставили на каком-то дерьме значок «18+» - и всё? Думаете, что такую полную хрень нельзя смотреть только детям? Да вы ошибаетесь! Я бы сильно ужесточил цензуру для нынешних передач. На этом телевизионном дерьме воспитываются дети, которые впитывают в себя манеру поведения героев с экрана. Кому, скажите мне, это нужно? Чем тупее народ, тем легче им управлять, но, чёрт возьми, это взращивание реально тупых людей! Людей, которые не понимают, что хорошо, а что реально плохо. Они не считают нужным нести ответственность за что-то, думая, что им всё сойдёт с рук и так. Что всё будет «как в кино».

А не будет как в кино! Каждый будет нести ответственность за то, что он натворил. Только детишки, впитывая в себя манеру поведения, уже этого не понимают. Они видят перед глазами пример – не своих родителей, а второсортный сериал, рекламу или фильм. А в этом вот, зачастую, героям всё легко сходит с рук. Вот и наши дети, подростки и молодые люди тоже думают, что им – всё позволено.
А главное, что потом-то, как раз, родители хватаются за голову «Ой, а с чего это мой Васенька/Петенька/Машенька/Дашенька такой/такая? Наверное, это всё геи виноваты, правительство такое, школа нехорошая, друзья злые». А с чего ребёнку было взять пример, если вместо того, чтобы просвещаться он смотрел всякую дрянь? С кого ему было брать пример? Да, с детьми тяжело, особенно сейчас, когда, казалось бы, вот телек, он няньку заменил. Их нужно воспитывать. И если даёшь смотреть что-то – фильтруй и контролируй, что ребёнок смотрит, поясняй, что можно, а чего никак нельзя делать, что хорошо, а что плохо!

Нет. Вы что, проще врубить ящик и заняться другим. Нет, не спорю, меня тоже примерно таким же методом растили, когда сил совсем не было – был телевизор. Но, блять, мне включали кассеты с хорошими мультиками, добрыми! А не дурацкие современные сериалы, где все герои – непроходимые тупицы!

Нет, не спорю, что есть дети – умненькие, которые сами для себя могут сделать выводы, посмотреть на чужие взаимоотношения и понять «Вот этот герой поступил неверно, он не должен был так». Но эти детки – исключение, чёрт подери! Остальные, как правило, «проглатывают» ту дрянь, что предлагает нам в нынешнее время телевизор.
Сил больше нет. Да, я сам из-за всего этого уже почти перестал смотреть телевизор. Потому что я больше не могу видеть все эти тупые, даже так – однотипно тупые морды в экране. В сериалах нет смысла гоняться за злодеем, тот всегда ускользнёт, в семьях всегда будут проблемы, муж никогда не будет ценить жену…

Хотите нормальное, адекватное, доброе поколение? Воспитывайте. Не бросайте перед телеком со словами «сиди и не мешай», а занимайтесь ими. А если так невмоготу заниматься своими чадами, так хоть контролируйте, хоть иногда, то, что они смотрят. А то вырастают спиногрызы, лентяи, шлюшки и бабники, которым похуй на всё, кроме своего громадного эго.
Телевизионная жизнь катится к чёртовой бабушке, господа. У меня – всё.
ответ 17 Апр, 14 от аноним
...