Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

Все парни одинаковые...все парни козлы..бла бла бла бла бля

4 за 6 против
"Все парни козлы, им только одного и нужнооо, лижбы под юбку залеееезть.."
А что от тебя бляди паосной взять? Одеваешся как последняя шлюха, выёбывается, курит, бухает как свинья, жаргончик радует...Ну и чо жениться на тебе чтоли? ахах таких ток ебать ебать ебать ебать!!!!
Девушки мы вас оч любим и без вас жить не можем, но будьте скромней это очень красит!!! И нахуя вам эти привычки дурацкие не повторяйте вы за мужиками!
заёб 15 Март, 14 от аноним

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

12 Ответов

2 за 0 против
5++++++++++++++++
Только ебать этих тупых сучек надо!
ответ 15 Март, 14 от аноним
2 за 1 против
Я скромная,когда замуж?
ответ 15 Март, 14 от аноним
когда из интернета вылезешь)
2 за 0 против
Вот про скромность - в точку.
Всегда хотел найти себе скромную девочку - чтоб не курила, пила редко, была тихой и веселой. Мне было бы с ней интересно...
Но сейчас все считают - чем больше ты выебнешься, тем будешь круче...
ответ 15 Март, 14 от аноним
2 за 0 против
Не говори... как вижу пафосную суку хочетя ей в табло с ноги захуярить, бесят эти пустышки..
ответ 15 Март, 14 от аноним
2 за 0 против
в жены скромняшку смайл-заебал, в любовницы или просто поебушки - пафосную сучку смайл-заебал, чтоб бросить не жалко было
ответ 15 Март, 14 от аноним
2 за 0 против
Красивая скромняшки это мечта моя.. но найти такую в наши дни, добиться ёё, это очень не просто..)Проще сдаться ведь так? и жениться на разпиздатой стерве )
ответ 16 Март, 14 от аноним
2 за 0 против
согласен. скромность порой очень красит, заебали тупые выебоны...я курю и я типо все крутая...хуйня ты ебаная!
ответ 17 Март, 14 от аноним
2 за 1 против
А я скромно курю)))))))))))))))
ответ 17 Март, 14 от аноним
1 за 0 против
а нету таких больше , они уже давно состарились или замуж вышли , сейчас поколение марамоек с мозгами воспитанными на голивудских фильмах , тока они не догоняют что их пизда не будет оцениваться в $ после 25-ти лет , потом будет рада в дешёвом кафе посидеть , токо её и в столовую никто не пригласит .
ответ 11 Апр, 14 от аноним
1 за 0 против
Бля буду парни не парьтесь. Я хуй знает че вам посоветовать, сам нуждаюсь, но не парьтесь. Если уж на то пошло, то самодостаточный пацан всегда будет нормально себя чувствовать, всегда найдет, с кем пообщаться, кого трахнуть, че похавать (нахуя вам держать дома тупую курицу, чтобы она готовила? научись готовить или хавай в заведениях, когда или если возможности позволяют). Кто будет мамой твоих замечательных детей??? да я хуй знает, дружище. Кто-нибудь да будет. Но она не должна быть конченной дурой или блядью (чтобы по наследству не передалось твоим замечательным детям)). Всё, парни! кайфуйте от жизни. но помните: МЫ ТУТ ВСЕ ДЕРЖИМ. МЫ ТУТ ГЛАВНЫЕ. НА НАС ВСЕ ДЕРЖИТСЯ. И МЫ ЗА ВСЕ ОТВЕЧАЕМ. а кур на мясо)))
ответ 14 Апр, 14 от аноним
...