Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

сука!!! отслужил в армии, нахуй!!!

9 за 3 против
ебучий нахуй в рот!!! тут прочитал одного по поводу армии, охуел!! вот мол бля, идите нахуй служить!! уму разуму набираться! или блять с последнеми мозгами расстаться! я за пол года столько пиздюлищь наполучал что хуй боксер кмс похвастается!!! чему там блять учат!? а!? это вы в 70 и 80годы, армия заебись была!!! а щас!? какое там подготовление к боевым задачам!? все блять боевые задачи это хуярить порядки в роте и на территории части!? вечный дрочь по ночам с помощью прокачивания личного состава так, что срешь прямо в штаны!!! а теперь морально этическая сторона- какого хуя как война, ни один сынок чиновника не воевал, а блять!? значит получается так вы мол, нищие крестьяне пиздуйте родину защищать, уму разуму набираться, а зажравшимся сыночкам начальства надо жить, учиться, плодить внуков, и наслаждаться всеми благами цивилизации!? ебучий нахуй в рот!! где справедливость демократии!? менталитет хуй просышь у людей!? я блять ебаных вшей кормил да на работы отправляли меня, сука!!! вечно в поисках бабла! от ебанных берцев и комуфляжа преешь как тухлая рыба!!! домой сука хотелось так, как бомжу жилье и пельменей со сметаной!!! бабы бляди, из всей моей роты (а это 70 человек!) не одна не дождалась!! а один на этой почве штык ножом ухуярил себе в живот и сдох потому что попал в кишку где гамно отстаивается, и заражение крови пошло!!! а другой в 8 этажа сеганул! жалко этих молодых и простых пацанов было, а бабы блядье!! короче нахуй, кому охота туда, то пиздуйте скатертью дорога! а я нахуй только 2 года просрал в пустую из жизни!!! и блять! патриоты хуевы!!! я не горжусь нахуй тем что служил в этом блять, дурдоме!!!
заёб 15 Март, 14 от аноним

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

45 Ответов

2 за 0 против
Я с тобой согласен,накуй ебаную в армию все в больницу косить
ответ 18 Март, 14 от аноним
1 за 1 против
Надо было блять в школе на физру ходить и самому всем пиздюдей раздовать, и в спецназ пройти пытаться, там хуйнёй не страдают.
А на баб похуй, если ребёнка нет, ждать не будет.
ответ 18 Март, 14 от аноним
1 за 1 против
я дядя занимался заебись, и рязряд есть, да только это по хую там было! один моего призыва кмс по боксу был, другой призер 1999 года по кик боксингу в своем городе, и завыебывались... ночью им ебла проломили табуретами, и как все мы они стали дружно в ряд хуярить вениками, а спецназ... у нас правда рота разведки была дак там у них полнейший пиздасос был,весь день дрочат их, а ночью качаются, и чевото я у них сладкой жизни хуй замечал!!! все герои, были страстно отьпиздженны в первый месяц после учебки! короче, хуй вы меня тут переубедите, у вас так було, а меня так! и в конце концов, пускай пиздуют служить зажравшиеся сыночки пап и мам которые их откупают!!! хоть блять не так обидно будет, а то сука они с кобылами тусовались ебли их, на тачках катались, и солдат за долбоебов считают, а мы охуевали от этого гражданского долга который хуй я у кого занимал!!!
ответ 19 Март, 14 от аноним
1 за 1 против
я первый годишник и деды уменя были 2х годишники,стобой полностью согласен
ответ 19 Март, 14 от аноним
1 за 1 против
сочуствую тебе, в этот момент вообще полный пиздасос на вас годишников пришелся!!! от ебаной зависти народа!!!!
ответ 19 Март, 14 от аноним
1 за 1 против
Сочувствую тебе чувак!
Вот сам сейчас всеми силами пытаюсь от армии откосить.
Я считаю что в армию загребают преимущественно одних уёбков, всяких гопников наркоманов бывшую уголовщину, короче армия-это отбросы общества не заслуживающие уважению.

К огромному сожалению, туда попадают и нормальные пацаны, например как ты и им там ебать как не сладко!
Я ничего не имею против тяжёлых условий службы, так они блядь ещё и УНИЗИТЕЛЬНЫЕ!

Поэтому я с тобой солидарен и на хую видал ебучую родину с её педерастической армией, сборище гомиков, дрочил, ублюдков и зажравшихся генералов!

Если бы я отслужил как ты, то после этого, если бы кто-то напал на нас, я бы сам пошёл своих же "армейцев" мочить, такая армия этого заслужила, я ни за что бы не согласился воевать за олигархическую элиту и продажную власть!
Я не считаю это предательством, это было бы справедливо!
ответ 20 Март, 14 от аноним
2 за 0 против
что и требовалось доказать, если там в армии, было все по людски, боевая подготовка, обучение рукопашному бою, ну а ежели тебе и уебали по жопе сапогом то за дело!
а там такого ХУЙ! да, я соглашусь что там обучают, но этого пиздец как недостаточно!!!
за 2 года службы я только 4 раза стрелял из автомата по 9 патронов!!!! охуеть как много!! снайпер бля!!! причем хочу отметить, если в пулеметный расчет промахиваеся можешь выхватить по еблу от сержанта, потому что выебут его командир роты за низкие показатели!!! ебаный в рот !!! закупите вначале новое стрелковое оружие!!! блять!!!! а то эта хуйня что на вооружении ей уже по 20 лет!!!
ответ 21 Март, 14 от аноним
2 за 0 против
Что можно говорить если бля министром обороны был человек ничего не имеющего к армии. Долбанный менеджер хозяин мебельного завода и армия. Это же пиздец ребят. Все равно что балерина в президентах. Это вещи не совместимые. Согласен с темой сабжа. Они говорят долг родине и тому подобное, какой нахуй долг, за что мы ей должны этой родине? За поход в садик, так садики платные, за "бесплатное" образование, так оно формально бесплатное и точно спасибо не родине, а спасибо учителям, отдельным людям. Кто из нас и за что должен родине? Придуманный бред, чтобы строить в тихушку себе дачи за счет солдат. Эти бляди военокомовские борзые крысы, отмазав своих детей они пытаются забрать других у кого нет денег на взятку. Долг родине это такой же пиздец как спонсор здорового питания кока кола. Те кто втирает что армия мол типо школа жизни, какая нахуй школа. Когда сами командиры предлагают спиздить деталь, а за отказ подчинения прессуют. Школа чего? Школа бля это громкие но пустые слова имею ввиду по отношению к армии. Служить за то чтобы такой как Сердюков пиздил миллиарды? Да блядиии все те кто работает в военкомате. По поводу девушек, девушки бывают разные и не надо ровнять всех под одно. Единственные конченные бляди в данном сабже это работники военкомата и их прихвостни.
ответ 21 Март, 14 от Illuminat
редакция 21 Март, 14 от Illuminat
да у нас всё так, все посты заняты людьми не имеющих отношения к этому посту или должности, ахахаха министр финансов - свинопас, министр культуры - потомственный барыга, ещё там какой то министр - вообще аптекарь и так далеее, Утопия нах, русскому языку учат не русские, лечат вообще ....по зомбоящику, кандидаты-проффессора-учёные .....продолжать можно долго.....грустно
2 за 0 против
нахуй нахуй нахуй!!!!! фу армия не моя зараза
ответ 21 Март, 14 от аноним
2 за 0 против
Я в ЖДВ служил, вот я то точно заебался рельсы, шпалы и урюки ебаные! как уволился первым делом загнобил одного урюка!
ответ 21 Март, 14 от аноним
ебать!! ждв пиздец!! я в ВВ но там тоже бля час от часу не легче!!! я тоже одному хачу ебло проломил после службы!!! пиздует уебище по геленджику на отдыхе с нашей естественно блядью русского производства, как только это уебище проводило блядь до дому, и пошел в гостиницу, тут и настал минута расплаты, подлетел я на тачке спереди его, выскочил с битой, ну чо ебанный герой кавказа пиздец тебе, земля оказалась круглой и тесной, вобщем хуево ему стало! наврятли отдыхать приедет в мои края, а так приятно стало на душе потом!
Вот как этих хачей на дальний восток заносит, хуй знает?
...