Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

Реальное безумие человека, наблюдаю, читаю и седею

10 за 0 против
У человеков реальное злобное безумие и растёт эта зараза прямопропорционально времени.

Можно даже предположить - из за безвыходности. Тупика системы, которая вот вот обрушится. Нужна лишь критическая масса и взмах крыльев бабочки на обратной стороне вызовет БУМ !

Люди похожи на тараканов в банке которые бегают по кругу банки от пальца. Нет чтоб встать в центре и посмотреть объективно на ситуации сложившиеся в системе
лучше не будет не ждите.
Решайте сами свою судьбу и дальнейшую жизнь. Вы сами - и никто другой. У вас есть свобода ВЫБОРА. У вас есть выбор. Вам навязывают то, чего ваш мозг так рьяно отрицает. И это верно, по отношению мозга к вам.
Удовольствия и счастья от того что продвигается сейчас в системе нет и не будет.
И ваша природная сущность заложенная в генах это чувствует, но вы тщательно отвергаете свои природные способности - интуицию.
И за это платите такой ценой. Ценой собственной жизни.

Цивилизация в которой сейчас живем - обречена. Либо она полиняет - сбросит шкуру и повернет своё мировоззрение на 180 градусов
либо сдохнет. Люди будут грызть друг друга - зомби.

вы думали что 21 12 2012 все закончится?
ошибаетесь милые мои. Это начало. Начало конца.

Страх - главная беда. Страх нового, неизвестного

Общество рушится. Социализма нет, капитализм тоже сдох.
Технократически прорывов не будет, по причине причинения человека ей боли. Ибо планета негодует ибо она живая с такой же осознанностью, как и у нас - либо линька цивилизации либо смерть. У планеты есть хранители. Они её будут защищать, если человек переступит черту, а он вот вот её переступит.
Технократия - это навязанное нам развитие другой цивилизации на планете Земля.
Цивилизаций здесь куча, а точнее гибридов. Это мы с вами. Мы живые биороботы (тело) с программным центром мозга (душа). Мы уникумы. Мы пузыри энергии, не видимой пока еще нашей сетчаткой глаза.
Не ждите контакта с другими цивилизациями. Существует такое правило - не вмешательства. Чем более развитая цивилизация - тем меньше она будет вторгаться к чужой. Что и нарушили Грейсы. Они технократы. И гнут своё.
Человечество должно развиваться теперь духовно. Интуиция, экстрасенсорика, правое полушарие, а затем синхронизм обоих полушарий.
У меня и у вас на данный момент работает, вернее доминирует только одно. Левое или правое.(логика или интуиция)
В будущем у цивилизации людей будут экстрасенсорные способности и очень сильные.
Природа нам поможет их развить, но только тем, кто будет ей помогать в развитии тоже, кто осознает её как живое существо.
Иначе - как в фильме война миров - мы биогумус и не более.

Расскажу вам секрет - во всех религиях во всех странах начинают образовываться ЗАЧАТКИ нового человека - у которого нет религий нет каких либо учений они не подвластны кому либо. Живут вне системы, находясь в ней
такой человек вбирает в себя как губка воду - информацию. И фильтрует её, пока на примитивном уровне: да / нет.
существуют также провидцы, но пока их мало, они только рождаются, развиваются, плазма их энергии облизывает свою оболочку, словно густые языки плазмы облизывают солнце.
Их называют необычными людьми. Да возможно так и есть. Часто люди шарахаются, боятся их, называя изгоями

Новые люди будут уходить из системы и образовывать свои, новые совершенно не похожие ни на что.
Основа будет выживание. Возвращение к истокам, как на первоначальном этапе развития человека проходящего - хомо сапиенса, только теперь это будет - человек духовный - хомо спиритуэл. В общем природа подскажет, при условии сотрудничества с ней, как с с большим живым нейроном

Уже существует группы энтузиастов поселенцев, во всех концах страны.
Большие города - мертвые города

Люди которые услышат интуицию - импульсы нейронов - они уйдут. Уйдут из системы. Как это делается - описано везде. Во всех религиях. Во всяких учениях. Когда вы сможете получить азы - вы будете видеть иначе мир. Вы будете жить в системе - находясь вне её. Это сложно описать. Нужно чувствовать

Каждый день силы и мощь системы будет расти словно большая поглощающая черная дыра, все больше и больше будет засасывать туда средств, жизней и личной силы человека - взамен вам не будет ничего. Каждый день будет строится цепочка событий в конце которых ошейник будет подтянут еще на одно дырку туже. в конце концов наступит удушье.
Решайте выбор ваш как вам жить. И выбор у вас есть!
А кто сказал что будет легко?
заёб 21 Март, 14 от аноним

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

9 Ответов

2 за 0 против
Что-то в этом определенно есть, но вполне возможно, что это не безумие, а детоксикация, нет сил больше держать все в себе
другой вопрос - под воздействием чего, вряд ли мир со своими системами вокруг претерпевал сильные изменения, менялись лишь мы сами
и еще мне показалось, что в разрезе вы берете лишь посетителей данного сайта, в таком случае уверены ли вы, что можно делать глобальные выводы обо всем организме, исследовав лишь его анус?
ответ 21 Март, 14 от аноним
3 за 0 против
мне кажется неопределенность лучше, чем определенность
это отличает людей от роботов, безмолвно исполняющих свою программу
ответ 21 Март, 14 от аноним
определенность не может быть стопроцентной, но всю жизнь витать в облаках и ни в чем не найти себя, как автор - это абсурд
2 за 0 против
Бляяяяяя.......матрица ебаная.......смайл-заебал
ответ 21 Март, 14 от мрак
1 за 1 против
Нужно изменить форму правления с демократии на другую, написано грамотно,есть интересные факты.Но не кто не уйдет резко от ныне действующей системы, имею ввиду в масштабах страны,переход нужно внедрять постепенный.Люди не готовы к таким резким переменам.Если сейчас всему земному шару дать некую свободу действий на все что они захотят.Будет хаос,после бюрократия,после ее последствия-финал описанный вами в конце.Есть другой сценарий, для всего этого.
ответ 21 Март, 14 от Illuminat
1 за 1 против
бляяяяя,,, гидроцефалия прогрессирует у автОрши,,,,,,,
ляся лечи гидроцефалию,,,,,,,,,,,,
ответ 25 Март, 14 от аноним
2 за 0 против
Нам нужно с вами пообщаться, мне понравилась ваша статья
ответ 25 Март, 14 от Illuminat
1 за 0 против
ну и ? какой выход? Какой путь? Что делать? Что не делать?
Всё доведено до абсурда, любая ложь и правда опровержима, причём опровержима противоположностями. Как бы объснить... что я имею ввиду...ммм.

Вот вы смотрели фильм WikiLeaks (пятая власть) ? Помните принцип работы анонимности "платформы для приёма информации" ? Вот я об этом и говорю. Что любую истинную истину можно обвинить во лжи и найти опровержение. Как итог этого всего: мы не можем поделать ни чего обсолютно, пока мы не поведаем истину. Пока мы не узрим, что реально происходит. Пока мы не начнём сами добывать информацию, а не поглощать заботливо нам подготовленную.....








ответ 27 Март, 14 от Королева
1 за 0 против
ты наблюдаешь за внеземными цивилизациями ? или летаешь по кругу, эксперементируя на себе осознанные сновидения , о чем ты писала ранее ? блять в 27 лет ни работы, ни мужика, ни котенка, ни ребенка. одна компьютерная зависимость . попробуй поработай . паразит ты на теле общества . в облаках все витаешь . родители не вечны . тебя из-за твоей гидроцефалии на работу не берут ? ну ты и уебище . 7 лет жизни с левым мужиком , который тебя кинул , как последнюю тварь и вечная неопределенность , и комп - вот вся твоя жизнь . очнись пока не поздно .
ответ 02 Апр, 14 от аноним
0 за 0 против
НАДО БЫТЬ ВЫШЕ ЛЮДСКИХ СТРАДАНИЙ!"!!!!!!!!!!!!
ответ 09 Июль, 15 от аноним
...