Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

Заебала блядская проруха

9 за 0 против
Они меня преследуют везде по всюду, да пожалуй, наверное, не только меня, скажем так заебало моё прежде всего правительство, вернее бывшее, я живу на Украине, так вот, мне 43 года, как говорится немного прожила уже, ненавижу!

Эти бляди, устроившие беспредел в моей стране, вообще по- президентски, рамсы попутали пидарасы.
Ну, нигде порядка нету, куда не кинься везде бабулек хотят, козлы, везде кидают, ничего и никого не боясь.
Едешь, к примеру на машине тебя "приветливо" встретят "добродушные" и "вежливые" кровосиси, то есть гаишники, встретили и поехало разводилово: показать, подышать и так далее.
Потом протокольчик оформляют, на руки дают один (копию), а в оригинале еще чего - то допишут бляди.
Потом начинается судебная тяжба, там вообще весь пиздец, судьи не стесняясь базарят тебе прямо в харю сколько ты им торчишь.
После разговора с ними, чесно ни водки, ни травки не нужно, заторчишь от указанной ими суммы твоей правды.

Если ты, скажем, без работы, так вышло, обращаться на биржу, это помойная яма, ничего блин приличного там не найдешь.
Заставят кладбище убирать, за город пошлют бутылки по трассе убирать, сволочи, заплатять, так вообще блядь сущие копейки, а здоровья своего выложишь ебать не перекопать.
К пидарасу предпринимателю, так сказать хозяину пойдешь на работу, снова кидалово, отебашешь месяцок, результат, когда придет расчет, извините, вы нам не подходите, и не пидарасы они при этом, скажите добрые люди.

Если имеешь ребенка, вообще полная жопа, в детский сад или ясли сначало надо забашлять, иначе очередь будешь ждать хуй знает сколько, можно и десять лет, а если повезет, и ты блядь, устроил своего бэбика в детский сад, то начинается доилово и разводилово по полной ,если один киндер, повезло, если два или больше, то блядь без трусов останешься.

В больницу попадаешь, держись, переступил порог приемного покоя, пожалуйста, благотворительные, принудительные денежные взносы ОБЯЗАТЕЛЬНО и немедленно, иначе чего ты сука к нам пришел, умирай, если тебе это в кайф, смотреть на тебя без денег никто не станет рылом не вышел.
Врач до "дойки " да, собственно, и после нее сплошная любезность, а не с доился, на хуй с пляжа, в переносном, конечно смысле, разговаривает как с отребъем.

На заводах у частников, при поступлении надо подписать бумаженцию, блядскую, в которой черным по белому нацарапано, это полный пиздец о том, что мол если тебе на заводе этом вонючем отхуярит палец или руку, да даже голову, то ты уже заранее подписался, что виноват только ты, нарушение так сказать техники безопасности.

Но не всем нам так хуйово живется, судя блядь, по тому как выйдешь на улицу, а там, как тараканы рассекают джипы и тачки одна дороже другой, разнокалиберные и разноцветные.
Возле каждой конторы надо, блядь, потратить приличных полчаса, чтобы попасть в эту контору, обходя этих "железных лошадок", и это при наших зарплатах, пиздец, смотришь на это железо и думаешь, ведь в ней есть что- то и мое, колесо или болтик или еще что нибудь, ведь это мудило где-то же развел и меня. Включишь ящик, сразу начинается заливание, экономика растет, пенсии и зарплаты поднимаются аж на з рубля, ура достижение, держи простой лох подачку, вернее "пидарунок" от премьер министра, да и президент поощряет "обиссянками" жить будет лучше, надо только працювати, другими словами вьебовать не расслабляться, потому что он купил очередной вертолется или зателя постройку взлетной полосы для своих вертолетов и взял козел из казны, а надо выплатить пенсию бабушке и дедушке иначе они вонять будут и "сосунки" с ними не хочется терять, иначе они бляди не проголосуют за него, и ни гречка не спасет, на 250 гривен.

Верховная рада так полный пиздец взале 100-200 человек, остальные "работают в регионах" тобиш, где-то в Москве на дне рождении, или скажем сволочь голимая заболела, и лечимся где-то за бугром а остальные голосуют за их волчьи законы, результат голосования 450 голосов, все хорошо, все весь заибись: налоги? вот вам предприниматели держите, и пожалуйста, особо не расслабляйтесь, заебем проверками, разумеется за хорошее вознаграждение, пенсионный возраст? хуй вы угадали, надо поебашить на нас до 60 - 65 лет, а там посмотрим доживешь ли ты козел или козлиха, если доживешь, то от болячки и наша медицина с тобой разберется, а не доживешь, заибись на одну пенсию меньше. Получаешь в наследство дом или квартиру, мы в натуре не против, но сам понимаешь не помажешь, не поедешь, оплати нам налоги, ведь иметь две и больше квартиры это естественно не запрещается, но это уже другой расклад, ты становишься "олигархом" и мы по закону с тебя снимаем дань, ведь иметь и ни за что не платить, это привилегия, блядь, не электората, а представителей парламента и президентского состава, а тебе дружочек хуй.

Да и еще нужно пересмотреть ваши тарифы на коммуналку, по- моему давно они застоялись на месте, ведь если подняли пенсию и кое-кому зарплату на 3 рубля, у тебя взять целых десять, а если не хватает на пожрать, вспомни, что сказал Великий, лопату в руки и хуярить(копать) землю, а потом посади капусту и кушай себе на здоровье, только, кстати и кусок земли теперь днем с огнем не сыщешь, все разбазарили наши кровосиси.

А вообще страна у нас пиздатая уникальная и богатая: посмотришь на лево - банков у нас больше чем жилых домов негде пёрднуть, обратишься разведут, блядь, как липку, повезет если не останешься бомжом и ничего если отберут все гнидники нажитые тобой, наживешь еще, если не калека посмотришь на право становишься в ахуеве от магазинов и супермаркетов, заманухи в них дохуя, зайдешь и душа радуется от изобилия всего, полки ломятся, не то что в 90-х, а потом прийдешь в себя, понимая, что ни хуя ты не можешь себе позволить на твои твои гроши, кроме какой-то кильки, дешевый ГМО-х пельменей или вареников, и ищешь глазами этикетки со скидками.

Умоешься слюнями пойдешь домой и завтра опять будешь хуярить, чтобы в этих супермаркетах было изобилие всего, и ты мог опять умыться слюнями.
заёб 23 Март, 14 от аноним
теги изменены 02 Апр, 14 от zaeborg

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

3 Ответов

3 за 0 против
мда...понимаю что ты чувствуешь, раз столько накатала,
Перемены неизбежны, или скоро всё будет хорошо или мы сдохнем, и в том и в другом случае всё закончится, так что не стоит унывать )
ответ 23 Март, 14 от мухомор
Ненавижу день сурка
3 за 0 против
Да это пиздец просто, мерзость пакостная, ну нет слов ей богу. Богатейшая страна с нищим населением, ебаная гейропа и ебучий запад живут за счёт нас с вами и не надо мне писдеть что это не так, это так! Россия как в матрице - подключенная к множеству шлангов и проводов тело из которой сосут и высасыват всё, а само тело сука лежит в тесной коробочке и питается отбросами всякими переработанными и генно модифицированными. Ну сколько это может продолжаться.

Да что мы не сможем прожить без всяких нахуй инвестицийхуиций и всякого блядского партнёрства????? Ну если взять и закрыть, окольцевать по перемитру всю россию. У нас же всё есть, всё! Нам реально нахуй не впилась вся эта хуета. Нахуй мы продаём леса, земли, нефть, газ итд, вот нахуя????? Да и продажей то это назвать очень сложно ибо это просто напросто воровство.

Сукааааа, запустить нахуй ракеты на северную америку, англию и ватикан с сраилем и всё, всё будет круто, впизду матрицу!
ответ 25 Март, 14 от аноним
0 за 0 против
Родился чуть потерпел умер
ответ 27 Янв от аноним
...