Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

Заебала власть, заебало государство, заебали законы!

13 за 0 против
Люблю свою страну, но боюсь возвращаться.
Привет всем, читающим мой текст! Хочу поделиться своими мыслями, душу излить что ли.
Мне чуть за 20, я уехала из России почти полтора года назад. Не буду говорить, где живу сейчас — это не суть важно. Через 4 месяца собираюсь возвращаться домой, очень скучаю по близким, оставшимся там, по родным местам, по друзьям и подругам... Но боюсь, что снова захочу уехать, причем быстро.

Итак, попытаюсь изложить немного своих мыслей по поводу того, почему я не хочу жить в России:
Люди. Основная масса народа давно уже стала стадом, ведомым всем тем, что ему заливают в глаза и уши. Почти никто не хочет ни о чем думать, что-то решать, развиваться, двигаться вперед.
Живут по принципу: моя хата с краю — ничего не знаю. Дальше некоторые отдельные категории «людей», делающих мою жизнь в родной стране невыносимой.
Алкоголики. Они везде! В больших городах и маленьких, в хреновых районах и в нормальных, на улицах, около школ, около параш... везде!
Я, как человек из неполной семьи по вине алкоголя, просто ненавижу эту отраву.
Ненавижу людей, пьющих как свиньи и умеренно употребляющих. Не хочу видеть эти пьяные рожи и вдыхать их перегар!
А у меня, между прочим, в четырех соседских квартирах из восьми во всем доме живут эти пьяницы :(
Наркоши и распространители. Этих ублюдков ненавижу еще больше. Ибо у меня двое маленьких детей, и мне совсем не хотелось бы, чтобы они связались с плохой компанией, когда вырастут.
Была бы моя воля — расстреляла бы тех, кто сажает молодежь на эту гадость.
Хамы. Злой народ у нас, все грубят друг другу. В том месте, где я сейчас живу, все дружелюбные и гостеприимные, очень редко можно встретить человека, который встретит тебя злобным взглядом или неприятным словом. Не хочу снова видеть эти угрюмые морды...

Охреневшая молодежь. Дети даже, можно сказать. Нет никакого уважения к старшему поколению.
И я сейчас не говорю о том, что не уступают место в общественном транспорте или не пропускают без очереди.
Нет! Я говорю о намеренных вредительствах. Моральные уроды какие-то растут, одним словом. Боюсь опять же, что мои дети будут брать пример с таких.
Нацисты и им подобные. Никогда не понимала нацизма. Я нерусская, но я россиянка, так какого хрена всякие придурки возникают против того, что Россия — и мой дом тоже?
Я хоть пишу на неродном русском куда лучше многих кричащих, что «Россия для русских».
Гель для душа и английский для начинающих, блядь, ага!

Поехали дальше — законы.
Да-да! Я считаю, что в нашей стране много дебильных законов. Примеры приводить не буду, ибо их дохуя. Достаточно посмотреть на последние законы и поправки касательно интернета.
Российская свобода слова и демократия в действии...

Бюрократия. Ох уж эти бумаги, справки, разрешения, заявления, жалобы, бланки, образцы... километровые стопки и тонны бумаг! Как же достало!
Заработные платы. Ну кому хочется работать за 5-6 тысяч рублей? А это средняя зарплата в провинции. На что может хватить этих денег?
Разве что выжить можно на них, а жить как? Вот и пользуются все своим рабочим положением, как могут — кто-то просто тащит домой все, что неровно лежит, а кто-то откровенно вымогает деньги за то, что вообще-то должен делать за свой оклад.
Коррупция. Возвращаемся к предыдущему пункту и делаем выводы. Есть и плюсы, конечно, в том, что почти всех и все можно купить. Но это ж неправильно, ну! Скоро на каждого хоть какую-то власть имеющего человека можно будет повесить прейскурант цен, и это никого смущать не будет, я уверена. Будь то государственный чиновник или участковый терапевт в поликлинике, которые прямо намекает, что никуда никакие направления не даст, пока в кармане не зазвенит. Дешевле сдохнуть в этой стране, чем выполнения своих законных прав добиться. Печалька((

Образование. Еще одна больная тема.
Я сама еще не получила высшее образование, но теперь уже и не уверена, что смогу получить. Потому что для это придется сначала полжизни зарабатыванием на это образование позаниматься. То есть либо покупать экзамены/поступление/опять экзамены/зачеты/диплом, либо сразу диплом (но это совсем край, я считаю), либо усиленно готовиться, нанимая репетиторов, покупая кучу литературы, убивая все свое время на эту учебу...и то не факт, что поступишь, ибо даже гениальные дети не всякий раз могут сдать ЕГЭ по трем предметам на 90+ баллов..
Как будут получать образование мои дети, вообще сложно представить. Очень не хочется отдавать их на растерзание этой добланной системе. Боюсь, что даже детский садик (не говоря уже о школе) может испортить ребенка. Хочу чтобы они получили нормальное образование, а не российское((

Медицина. В этой сфере у нас творится какой-то совсем феерический 3,14издец! Другими словами этого просто не назвать. Речь даже не столько о неадекватности и некомпетентности медиков, сколько обо всей системе в целом. Я понимаю бедных врачей и медсестер, которых 6 лет дрючили в мед.универе (не понаслышке знаю), поэтому и судить не могу за черствость и взяточничество (деньги за свой труд они получают вообще никакие). Но хреновую устаревшую аппаратуру и технологии в купе с неорганизованностью обслуживания при таких вливаниях в этом направлении понять никак не могу. Проще сдохнуть, чем лечиться в Россиюшке...
И это лишь некоторые мои мысли по этому поводу. В обо всем говорить слишком долго и не для всех значимо, а это основные моменты.
Люблю свою Родину, но ненавижу государство...
С уважением.
заёб 27 Март, 14 от Карина
редакция 27 Март, 14 от Карина

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

30 Ответов

1 за 0 против
 
Лучший ответ
Добрый вечер.Я на данный момент являюсь средним поколением (мне 37лет).Есть такая мудрость "поколение воспитывает будущее поколение".И на кого мы друг другу жалуемся?? на своих родителей ,на наше "предтечи".А давайте посмотрим на мир глазами наших детей,они видят то что без откатов и без взяток ни куда и ни что,и по этой модели выстраивают своё понимание жизни.Они тоже будут писать в соц.сетях что кругом коррупция и тд. и тп. потому что это наша вина,мы их этому учим. За себя скажу я дпсам не даю на карман,из принципиальных соображений(за что 6-месяцев катался на автобусе) и ещё буду кататься если нарушу пдд,но этим гандонам не дам ни копейки,нарушил пдд отвечай по закону,думай что творишь.Ну это к примеру,но из таких примеров получается  коррупция ,и мы её сами зародили и вырастили,и только в наших силах её победить."МЫ ЕЁ  ПОРОДИЛИ ,МЫ ЕЁ И УБЬЁМ".Бульба говорил про коррупцию,а не про сына.
ответ 03 Июль от аноним
выбран 06 Июль от zaeborg
1 за 0 против
Карина, да есть такое, что вы предлагаете? Ваше мнение на решение данной ситуации?=)
ответ 29 Март, 14 от Illuminat
редакция 29 Март, 14 от Illuminat
с меня дерут(и с вас тоже) налоги, пошлины, проценты, надбавки, за что? почему? И я должна ещё умудриться найти возможность, время и желание вникать во всю эту лживую систему?

Наш жизненый уровень, это ключевой интструмент для того что бы не оставалось ни сил, ни времени и здоровья на решение таких проблем. Потому как все заняты выживанием. Увы, утопия...
Вот интересно-у стены ненавести был рейтинг пиздец просто.А тут как то совсем ни как.
2 за 0 против
заебала жена которая заглядывает ублюдкам в рот которые нас грабят и восхищается ими!! заебала с разговоами что у других лучше чем у нас!!! у всех разные обстоятельства хуле ровнять!! одному дали автомойку "ля ля фа" родители а мне нет, вот и вся причина! а сам я добьюсь этого с 0, только лет в 35-40 и то не факт, так как уже московские сети раздавили всё нахуй!! Россия сука стадо жадных ублюдков каждому надо набить брюхо и здохнуть в золотом гробу и гнить вместе со своими миллионами!!
ответ 06 Ноя, 14 от аноним
вот про жену особенно верно сказал, есть и автомойка и 2 кафешки и один магазинчик, но сука я всё равно нищеброд, бля да что ещё надо то суке?
да блять можно сказать что нас намеренно уничтожают Типа эксперимента---если сможешь,то выживешь Но мы же бля не подопытные крысы а люди в конце то концов!!!Началось это бдятство когда еще эти так называемые большевики к власти пришли Пришли то пришли а что хорошего сделали?Из за одной(ВСЕГО ЛИШЬ ОДНОЙ!!!) лишней овцы в стаде моего прадеда раскулачили А знали бы они падлы как это стадо тяжело купить,выкормить,выхолить.Нет Пришли на все готовенькое Подай им да и все!!!!А счас детки этих большевят сидят как последние сучки в чинушах и правительственном аппарате
Уважаемый Геннадий Синьков, всячески Вас поддерживаю в Вашем высказывании, позвольте добавить от себя лично РОТ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ ЕБАЛ!
убей ее на хер
Всё правильно написал!
фафлю закрой про жену ты сам вафлёр
0 за 0 против
5 баллов ! Где же достать пулемёт...
ответ 31 Май, 15 от аноним
0 за 0 против
По-моему она права.Сейчас смотрю Россию 1 Киселев опять  навязывает свое мнение.Зачем-понятно федеральный канал-власть у нас за народ.Все во имя человека все во благо человека.И мы видим этого человека и его команду,упивающеюся властью. Нас много,каждого богатым не сделаешь.А кричи не кричи бесполезно.Любое инакомыслие-преступление спонсируемое США,удобно блин.смайл-заебал
ответ 14 Июнь, 15 от аноним
заткни ебло своё
1 за 0 против
Ты красивая, еще приятнее, что ты мыслишь ясно. Удачи тебе, все впереди!
А по теме - согласен, это полный PIZдец! Везде! Во всем! Всем тотально на все похуй. И тут уже не спастись! Только когда средний класс передОхнет, а шакалы наверху дожрут и доубивают друг друга, тогда придет второй ебаный тиран Ленин и снова начнется новый виток истории, думаю, с таким же исходом, как в 17-м году.
Я живу в Казахстане, но от этого не легче. Тут все копируется с России в худших проявлениях.
Так что просто рад за тебя! Съебалась - правильно...

Люди - животные по натуре своей и живут животными принципами. Помните это и храни Бог Ваших близких от шакалов!
ответ 15 Июнь, 15 от аноним
редакция 15 Июнь, 15
жиды правят нами а им все равно как мы живем чтобы жить нормально нужно убить жида  им насрать что я сдохну с голода в нищете и нам насрать должно на них как они сдохнут вперед мужики
1 за 0 против
Все хотят жить в богатстве и при этом не чего не делать ! Проще видеть негатив ! Чем то что стало возможностью ! Слабые всегда кричат что все плохо , тычя пальцы во все и во вся !                                            Лишний стресс не нужен вам...
Носы совать в дела России - себе дороже:
Можно ж получить по роже а не комплименты !
ответ 02 Сен, 15 от аноним
редакция 02 Сен, 15
Друг мой прочитай Библию и жизнь твоя наладится
2 за 0 против
Карина,не возвращайтесь в Россию здесь делать нечего,один развал на каждом шагу,и стало только хуже....и с каждым днем все хуже становится все что вы написали правильно,ничего не изменилось....и это сильно огорчает...я думаю никогда не настанет того времени когда что то изменится..
ответ 09 Дек, 15 от аноним
Карина пусть тебя отебёт пьяный прокуренный негр в жопу потом в рот до гланд продерёт за такую писанину живи наслаждайся    ВНФ
1 за 0 против
Заебала власть, заебало государство, заебали законы!
ответ 10 Дек, 15 от аноним
Всё верно молодец что уехала
вот што я думаю о предателях как вы убежавших за границу и таких много вас купивших там продавших себя  вот только память продать неможете  суки вы и предатели России а жить это наша родина жить надо а предателям жить долго          Николай
0 за 0 против
Кариночка, не стоит возвращаться на эту, так называемую, "Родину".
Здесь всегда был и будет пиздец. Посмотри в историю этого гос-ва. Практически всегда царь издевался над простым людом. И сейчас происходит то же самое. И в будущем будет то же самое. Ничего не изменится. Здесь кто-то сказал, что придет второй Ленин. Придет, еще как придет. Если царь - поц, то революция - это лишь вопрос времени.
Ты умная и красивая. Не хорони себя в этом беспросвете. А еще дети. Неужели твои дети будут жить в этом дерьме? Разве не желаешь им лучшей судьбы? Это сейчас зависит от тебя и только от тебя.
ответ 20 Апр, 16 от аноним
За и против-так как Вы думают миллионы!
Царь это я завали дупло мой номер 89146574877
...