Заебало ? Все бесит ? Ресурс "Заёборг", где вы можете излить душу или помочь советом другим. Не проходи мимо, не будь равнодушным!
Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

Популярные теги

заебало бесит заебали деньги муж работа сука суки бедность власть нахуй жизнь ненавижу нищеброд родственники кредит старухи достало людская-тупость нищета накипело школа родители семья твари любовь одиночество заебло соцсети жена смысл реклама девушка я устала стань-мужиком-сука нищий малолетки бабки шлюхи охуевшие банки друзья общество блять мужик пидоры интернет заебала правительство

Заебали сегодня

  • 15 Октября - День создания адресно-справочной службы Российского государства
  • День работников фармацевтической и микробиологической промышленности Беларуси
  • День учителя в Бразилии
  • Праздник середины осени (Китай)
  • Заебала власть, заебало государство, заебали законы!

    13 за 0 против
    Люблю свою страну, но боюсь возвращаться.
    Привет всем, читающим мой текст! Хочу поделиться своими мыслями, душу излить что ли.
    Мне чуть за 20, я уехала из России почти полтора года назад. Не буду говорить, где живу сейчас — это не суть важно. Через 4 месяца собираюсь возвращаться домой, очень скучаю по близким, оставшимся там, по родным местам, по друзьям и подругам... Но боюсь, что снова захочу уехать, причем быстро.

    Итак, попытаюсь изложить немного своих мыслей по поводу того, почему я не хочу жить в России:
    Люди. Основная масса народа давно уже стала стадом, ведомым всем тем, что ему заливают в глаза и уши. Почти никто не хочет ни о чем думать, что-то решать, развиваться, двигаться вперед.
    Живут по принципу: моя хата с краю — ничего не знаю. Дальше некоторые отдельные категории «людей», делающих мою жизнь в родной стране невыносимой.
    Алкоголики. Они везде! В больших городах и маленьких, в хреновых районах и в нормальных, на улицах, около школ, около параш... везде!
    Я, как человек из неполной семьи по вине алкоголя, просто ненавижу эту отраву.
    Ненавижу людей, пьющих как свиньи и умеренно употребляющих. Не хочу видеть эти пьяные рожи и вдыхать их перегар!
    А у меня, между прочим, в четырех соседских квартирах из восьми во всем доме живут эти пьяницы :(
    Наркоши и распространители. Этих ублюдков ненавижу еще больше. Ибо у меня двое маленьких детей, и мне совсем не хотелось бы, чтобы они связались с плохой компанией, когда вырастут.
    Была бы моя воля — расстреляла бы тех, кто сажает молодежь на эту гадость.
    Хамы. Злой народ у нас, все грубят друг другу. В том месте, где я сейчас живу, все дружелюбные и гостеприимные, очень редко можно встретить человека, который встретит тебя злобным взглядом или неприятным словом. Не хочу снова видеть эти угрюмые морды...

    Охреневшая молодежь. Дети даже, можно сказать. Нет никакого уважения к старшему поколению.
    И я сейчас не говорю о том, что не уступают место в общественном транспорте или не пропускают без очереди.
    Нет! Я говорю о намеренных вредительствах. Моральные уроды какие-то растут, одним словом. Боюсь опять же, что мои дети будут брать пример с таких.
    Нацисты и им подобные. Никогда не понимала нацизма. Я нерусская, но я россиянка, так какого хрена всякие придурки возникают против того, что Россия — и мой дом тоже?
    Я хоть пишу на неродном русском куда лучше многих кричащих, что «Россия для русских».
    Гель для душа и английский для начинающих, блядь, ага!

    Поехали дальше — законы.
    Да-да! Я считаю, что в нашей стране много дебильных законов. Примеры приводить не буду, ибо их дохуя. Достаточно посмотреть на последние законы и поправки касательно интернета.
    Российская свобода слова и демократия в действии...

    Бюрократия. Ох уж эти бумаги, справки, разрешения, заявления, жалобы, бланки, образцы... километровые стопки и тонны бумаг! Как же достало!
    Заработные платы. Ну кому хочется работать за 5-6 тысяч рублей? А это средняя зарплата в провинции. На что может хватить этих денег?
    Разве что выжить можно на них, а жить как? Вот и пользуются все своим рабочим положением, как могут — кто-то просто тащит домой все, что неровно лежит, а кто-то откровенно вымогает деньги за то, что вообще-то должен делать за свой оклад.
    Коррупция. Возвращаемся к предыдущему пункту и делаем выводы. Есть и плюсы, конечно, в том, что почти всех и все можно купить. Но это ж неправильно, ну! Скоро на каждого хоть какую-то власть имеющего человека можно будет повесить прейскурант цен, и это никого смущать не будет, я уверена. Будь то государственный чиновник или участковый терапевт в поликлинике, которые прямо намекает, что никуда никакие направления не даст, пока в кармане не зазвенит. Дешевле сдохнуть в этой стране, чем выполнения своих законных прав добиться. Печалька((

    Образование. Еще одна больная тема.
    Я сама еще не получила высшее образование, но теперь уже и не уверена, что смогу получить. Потому что для это придется сначала полжизни зарабатыванием на это образование позаниматься. То есть либо покупать экзамены/поступление/опять экзамены/зачеты/диплом, либо сразу диплом (но это совсем край, я считаю), либо усиленно готовиться, нанимая репетиторов, покупая кучу литературы, убивая все свое время на эту учебу...и то не факт, что поступишь, ибо даже гениальные дети не всякий раз могут сдать ЕГЭ по трем предметам на 90+ баллов..
    Как будут получать образование мои дети, вообще сложно представить. Очень не хочется отдавать их на растерзание этой добланной системе. Боюсь, что даже детский садик (не говоря уже о школе) может испортить ребенка. Хочу чтобы они получили нормальное образование, а не российское((

    Медицина. В этой сфере у нас творится какой-то совсем феерический 3,14издец! Другими словами этого просто не назвать. Речь даже не столько о неадекватности и некомпетентности медиков, сколько обо всей системе в целом. Я понимаю бедных врачей и медсестер, которых 6 лет дрючили в мед.универе (не понаслышке знаю), поэтому и судить не могу за черствость и взяточничество (деньги за свой труд они получают вообще никакие). Но хреновую устаревшую аппаратуру и технологии в купе с неорганизованностью обслуживания при таких вливаниях в этом направлении понять никак не могу. Проще сдохнуть, чем лечиться в Россиюшке...
    И это лишь некоторые мои мысли по этому поводу. В обо всем говорить слишком долго и не для всех значимо, а это основные моменты.
    Люблю свою Родину, но ненавижу государство...
    С уважением.
    заёб 27 Март, 14 от Карина
    редакция 27 Март, 14 от Карина

    Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

    33 Ответов

    0 за 0 против
    Ты по моим меркам ссалага но умная не по годам. Имею право - мне 62. Согласен с тобой почти во всем. Впервые встречаю отзывы о нашей жизни и политике без упоминаний имени нашего президента!
    Но! Если ты только - только жить начала а я слушаю обещания наших властей - уже (слышала сколько лет?). Вера в их обещания не то что кончается а КОНЧИЛАСЬ!
    Сил уже нет! Подохну скоро ожидая!
    Думаешь, это когда ни будь кончиться?
    Может все таки  чаще нам нужно винить в проблемах нашей страны именно Путина? Виноват в том что слишком мягок ко своим подчиненным, которые ОБЯЗАНЫ! выполнять наказы народа и его приказы? Если нашим чиновникам наплевать на народ, то кто может их заставить работать на благо народа!?
    ответ 05 Июнь от аноним
    0 за 0 против
    Полностью согласен.Страдают не только пенсионеры но и дети,а это будущее нашей великой страны.Сейчас в России 80% нищих,а страна с таким народом сама нищая.И не может быть сильной и великой как нам говорят по ящеку.Нужна организация каторая поведет за собой обманутый народ. Это мое мнение.
    ответ 17 Авг от аноним
    0 за 0 против
    Заебала власть, заебало государство, заебали законы!
    ответ 6 дней назад от аноним
    ...