Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

Всё что бесит, всё то что ненавижу

9 за 1 против
Бесит поливающая слюнной пеной, агрессивная, радикальная, без полутонов и нюансов позиция российских СМИ в обрисовке ситуации в Украине, с другой стороны не только не уступают, но во всех злобных выпадах и однобокой подгонке фактов пытаются превзойти своих коллег по перу и микрофону.

Надоела информационная война, зашедшая чересчур далеко, поправшая все нормы морали, посягнувшая на святые родственные связи, дружеские и любовные чувства.
Наслушавшись новостей по телевизору, разогрев себя словесными баталиями на форумах, насмотревшись услужливо размещённого на просторах интернета видео по теме, политические зомби перестают общаться с родственниками, имеющими отличную позицию, с супругами, родителями, вычёркивают из своей жизни проверенных друзей…

Испытываю непреодолимое отвращение к пьянству в целом, и возлияниям мужа, в частности.
Напрягает поток бессвязного сознания, который представляется пьяному нетленным набором житейской мудрости, который окружающие должны со всем вниманием выслушать и одобрить.

Опасаюсь агрессии, неадекватности поведения.
Достаёт навязчивость, эгоцентризм, желание самоутвердиться и превзойти близких людей за счёт их унижения и смешивания с грязью.
Из дебрей опьянённого сознания наружу пробираются все демоны, которые есть в человеке, демонстрируя его мелкость и низость.

Выводит из себя открытое нескрываемое надувательство!
Когда гуру советской торговли, которой хоть ссы в глаза, с невозмутимым видом за 5 огурцов и 100 г ливерной колбасы выдаёт итог в 218 рублей…
Платишь, отходишь в недоумении, возвращаешься с предъявой.
Она с радостью рассматривает не выданный кассовый чек, перевешивает, просит прощение за ошибку на 68 рублей в свою пользу, хвалит за внимательность…

Весьма нервируют неадекваты за рулём.
Горцы на заниженных тазах с орущей национальной музыкой и самодовольным видом, намеренно подрезающие тебя только потому, что ты молодая недурственная собой девушка…
Древние заторможенные деды в шапках-ушанках на копейках, москвичах и волгах в очках с толстенными линзами, вцепившиеся в руль, как в спасательный круг, того и гляди, готовые «крякнуть» на дороге, которые перевозят от дачи в квартиру и обратно всякий хлам.

Агрессивные «лётчики» на калинах, несущиеся, кажется, чтобы успеть на раздачу последних флаеров в рай.
Обклеенные туфлями и восклицательными знаками девушки за 40, нервничающие, явно чувствующие себя за рулём не в своей тарелке и тупящие…
Есть ещё интересная категория раздражающих водителей – хозяев жизни, на авто премиум класса, свысока косящие на остальных участников потока, для них правила дорожного движения вообще не писаны.
Бесят разводилы в автосервисах, которые считают нормой жизни, святым долгом и профессиональной этикой обуть по полной, содрать побольше, сделать по-минимуму, или, наоборот, навязать уйму ненужных работ, особенно, если с какой-то проблемой обратилась дама.

Выводят из себя непробиваемые сотрудницы местного филиала Сбербанка предпенсионного и пенсионного возраста, перекочевавшие из Сберкасс, для которых клиент – досадная и вынужденная издержка работы. Отмахнуться, как от назойливой мухи, всего и дел!
Кажется, вся их деятельность сводится не к помощи, а к доказательству собственной значимости, недоплате за их страдания и перегруженности работой.

Никаких нервов не хватает на посещение отделения почты.
Было бы ещё что-то путное – внушительный денежный перевод или посылка с морошкой и груздями от родственников из Сибири, а то будь добр потолкайся в очереди за писулькой со штрафом от ГАИ.
Молодые сотрудницы почтового отделения, обслуживающие население, сменяются с завидным постоянством, что не добавляет скорости их работе. Опытный же бессменный костяк раскладывает газеты, маркирует письма, короче, занят чем угодно, но не измученными клиентами. Что это, как не заговор?

Убивают очереди к врачам, чувство обречённости на продолжительную пустую трату времени в компании малоприятных тебе людей, готовых пролезть в кабинет впереди тебя.
Здесь, под дверью медика, отчётливо понимаешь, что ты лишний на этом празднике жизни не по годам шустрых бабок, коллег-медработников и всяческих знакомцев, которым вход без очереди всегда открыт.

Раздражают не заканчивающиеся поборы с родителей в детских садах и школах.
Причём раз от раза аппетиты растут: начинается всё более или менее безобидно – банка краски или карандаши, а заканчивается полным косметическим ремонтом с заменой линолеума и приобретением интерактивной доски…

С августа по октябрь удручают зловонные лужи от мусоровозов. Они развозятся по всем дворам.
Такое ощущение, что ты житель индийских трущоб, даром, что платишь за услуги ЖКХ как в чистой Европе.

Выводят из себя посторонние люди с непрошенными советами по поводу воспитания ваших детей.
Эти доморощенные макаренко, по большей части, бессильные в педагогическом воздействии на детей собственных, лезут учить жизни окружающих.
С назидательными, снисходительными, не терпящими возражений интонациями.

Достают сетевые магазины своими хитрыми маркетинговыми ходами, когда просрочка выставлена в авангарде, а до свежего товара добраться смогут только йоги и дяди Стёпы. Когда на ценниках написано одно, а на кассе оказывается по факту другое. Некоторые цены и вовсе отсутствуют, как правило, у дорогих вещей, с расчётом на то, что покупатель, узнав истинную стоимость взятого им товара, не станет уже от него отказываться…

Бесит отсутствие воды в кранах - любой, без предупреждения, на неопределённый срок, как война в 41-ом…
Как правило, в такие моменты, срочно нужно куда-то собираться по делам и мыть голову или резко хочется чаю, а кипятка нет.
Из-за такой беспомощности, зависимости и безысходности просто опускаются руки, которые тоже оказываются, по счастливому стечению обстоятельств, в фарше от котлет.
Ну а соседи, то снизу, то сверху, то по краям, то по очереди, а, случается, и оркестром. ремонтирующие свои квартиры, вообще, классика жанра.
заёб 27 Март, 14 от Дина Александрова
теги изменены 02 Апр, 14 от zaeborg

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

4 Ответов

2 за 0 против
Такая же херня. Все заебало: работа, баба, начальство задроченое, погода мерзкая, разьебаные дороги, менты... Хочу на остров тихоокеанский под пальму жрать бананы и не о чем не думать
ответ 04 Май, 14 от аноним
Я и дома могу бананы хавать и книги читать.Ахахаха-охохохо-и хихихихи.
1 за 0 против
Если честно, то многое бесит в этом мире. Почему не которые люди рождаются и у них есть все, деньги, машины, виллы, все то, что нужно человеку для хорошей жизни. А другие стараются, пыжатся, работают каждый божий день, порой без выходных, чтобы заработать на кусок хлеба. А другим все и сразу. Ведь по идеи это все не правильно, почему, так. Например. Один родился в семье простых строителей, конечно, они стараются все дать, работают, не смотря на свое здоровье, чтобы их ребенок имел все, что ему хочется. Другие же получают все и сразу, рождаются например детьми олигархов и у них все есть, ведь это на равенство социальных групп, людей это не правильно.

Почему некоторые люди могут родить ребенка, у них есть все для этого, чтобы создать полноценную семью, чтобы жить зарабатывать, растить детей. А другие мирные, хорошие люди хотят детей, хотят создать свою семью, чтобы жить в мире и согласии, растить детей, давай какие-то жизненные знания, быть счастливыми, Но у них нет такой возможности, просто нет. Некоторые люди могут родить ребенка дать ему хорошее счастье, а вместо этого отдают их в детские дома. Или еще лучше, когда им нужно находиться на 9 месяце беременности в больнице лежать на сохранении, чтобы в свет родился новый хороший, здоровый ребенок, они работают, когда у них отходят воды, они дальше работают, и когда у них начинаются схватки и они рожают мертвых детей? Почему дети должны страдать, ведь дети – это цветы жизни, если их не беречь, не воспитывать, то та клумба, на которой они растут, а точнее наш бренный мир просто завянет.
Как же бесит, что некоторые родители бросают своих детей и уходят к другим, женщинам. Спрашивается нахера создавать вообще семью? Зачем растить детей?? Чтобы потом бросить их, ведь нет нечего прекраснее, чем полноценная прекрасная семья, в которой есть и папа и мама, семья в которой есть счастье.

Не хрена не понятно, почему мир крутиться вокруг этих дурацких гребанных денег, ведь деньги – это всего лишь туалетная бумага, которой можно подтереть задницу, выкинуть, смыть в унитазе. А люди зависят от этих жалких бумажек, которые и единого яйца не стоят. Почему люди превратились в таких животных, которые готовые удавить друг друга из-за копейки. Внуки убивают бабушек ради жалких 50 рублей. Спрашивается, чем эта бабушка виновата? Тем, что она родила на свет твою мать или твоего отца? Бесит, что современная молодежь не ценит ни хера в этом мире. Не ценят старшее поколение. Делают все, что хотят, думают, что им так позволено. Вопрос, они, что боги? Кто они, да они не кто, всего лишь пыль в потоке времени. Планета за много лет до низ вращалась, и после них будет вращаться. Да они ни кто и зовут их не как. Бесит, что некоторые люди думают, что они высшая раса выше над обычными людьми, да бля кто они такие, такие же обычные люди просто пешки для смены власти. Бесят эти перевороты на Украине. Бесит эта Юлия Тимошенко которая думает, что она богиня, да не богиня она, а простоя девка легкого поведения, которая возомнила себя все и вся. Все знают, что издавна на руси россияне, украинцы и белорусы всегда были едины, это по сути один народ с разными языками с одной историей.

Почему эти украинцы, не все, а всего лишь та часть, которая хочет в Евросоюз навязывают свои интересы всем остальным? Да они обычные смертные, которые нечего не знают о жизни, которые забыли, что их деды и прадеды сражались с нашими дедами и прадедами, за мир, за то, чтобы не было войн, чтобы не одна страна не владела другой страной, чтобы не было фашизма, чтобы люди жили долго и счастливо. А теперь они сами хотят войны, навязывая свое мнение другим. Бесит, что эта тупая молодежь не хрена не учила историю. Спрашивается ради чего наши деды, прадеды сражались на войне, чтобы спустя 68 лет фашизм захватил Европу? Нет, они сражались за светлое будущее, чтобы каждый человек мог говорить на своем родном языке. У каждого человека есть свое мнение, и каждый должен, по сути, отстаивать его, а не навязывать. За, что полегли парни из отряда Беркут, ради чего? Спрашивается, а ради того ,чтобы их семьи были в безопасности. Чтобы старший не обижал младшего, может это и банально, за мир во всем мире. Бесит, что люди забыли ,что они все братья, не важно какая у тебя рожа светлая, красная, белая , темная, не важно . Важно , что все на этой долбаной планете, должны быть едины.

Бесит, то что люди считают себя царями или богами на этой планете. Забываю, что они такие же создания, как и обычные животные. Бесит, то что, люди не берегут эту природу. Что сложного, в том, чтобы после отдых собрать за собой мусор, из лесу. Ну отдохнул ты хорошо, молодец, не сори, убери. Бесит, то что, люди убивают животных, да понятно, что там можно убить какое- либо съедобное животное, для еды, чтобы прокормиться самому, прокормить своих близких, семью, друзей, обычный народ. Но бесит когда, убивают беззащитных созданий например кошек или обычных дворняг. Да бля, что это животное тебе сделало? Да может некоторые собаки и представляют опасность, потому, что они бешенные, но не все же. Бесит, что люди не задумываются о деяниях своих последствий. Ведь, человек думает, что он самый главный на земле ему, можно захватить соседнюю страну, которая мирно существует, или убить мирное животное, навязывать свою точку зрения другим с помощью силы. Да хер вам люди, да это даже не люди и даже не животные и не божьи твари, это существа безмозглые, которые не могут думать, они поглощены своей гордыней. Это просто создания которые как говорится потеряли нюх.

Бесит, что некоторые дети ведут себя так со своими родителями, как будто те твари какие-то ничтожные существа. Бля, спрашивается, кто вас вырастил, кто кормил, кто волновался за вас по ночам когда вас не было дома. Не соседи, не друзья, а ваши родители, которые любят вас больше, чем самих себя. А когда они умрут, вы дебилы, только тогда одумаетесь, мля, как было хорошо, когда были родители живы, ведь нужно ценить каждые моменты, когда тот или иной человек находится рядом. А то когда его не станет, вам уже не кому будет обратиться за помощью, не у кого будет спросить совета, Вы просто останетесь без них и хрен вам, нет их больше нет. Бесит, что люди порой такие черствые, что не могут справиться с гордыней, когда плачет рядом любимый человек, а он делает из себя РЭМБО, да какой ты на хер РЭМБО, ты полный отстой. Бесит, что люди не могут сами себе признаться в своих чувствах, закрываются от любимых людей, бля ты от кого дебил защищаешься, или скрываешь свои чувства, от человека который очень сильно любит вас, тогда вы точно дебил.
Так, что люди не бесите меня, а живите мирно и счастливо и признавай те свои ошибки и не бесите меня.
ответ 14 Май, 14 от аноним
Прикольно написала, а про отдых в Турции ничего не скажешь? Есть сайт с турами если что https://www.poehalisnami.kz/tour/turciya
0 за 0 против
Очень адекватно, жаль моя жена другая...тупая..женился на письке а теперь голова страдает
ответ 21 Янв от аноним
0 за 0 против
Браво Дина.Реально зашибись.
ответ 24 Янв от аноним
...