Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

Как же заебали родственники

9 за 0 против
Я мама двух прекрасных мальчиков, старшему скоро будет 4 года, а младшему ещё и года нет.
И я хочу излить вам свою душу, столько накопилось, что прям пиздец какой то.
Устала, не могу. даже уже иногда срываюсь на старшего, когда он играет, носится, раскидывает свои игрушки.
Я на него орать начинаю, правда быстро отхожу, понимаю, что ребенок, что он тут не причем. Но меня тоже понять можно, я заёбываюсь, по сто раз на дню убирать одни и те же игрушки.
не могу я в бардаке жить, мне нужно чтоб всё чистенько было.
Поэтому меня все уже достало, хочется, хоть тупо пару часов одной побыть, хочется спокойна сходить в ванну, помыться не спеша, а не так что возле двери дети, муж их развлекает, меня торопит, тяп- ляп и быстрее к ним опять.

Как же меня уже всё достало, каждый день одно и тоже.
Утром, в семь часов, нас будят наши дети, и понеслось покорми, одень, умой, поиграй и так далее, но надо ещё не забывать про домашние дела, это стирка, глажка, уборка, готовка и так далее , И так уже три с половиной года.

Как же, блядь, хочется на всё плюнуть, послать всех далеко, далеко и надолго! Вроде и есть кому помочь, но ни от своих родителей, ни от родителей мужа помощи не дождешься. Мы у них денег не просим, нам от них деньги не нужны. Нам лишь хочется, чтоб хотя бы раз в два , три месяца к нам приезжали в гости, оставались со своими внуками, а нас с мужем хоть денек, да блядь, хоть вечерок отпускали отдохнуть. Неужели им самим не хочется , хоть не много побыть со своими внуками? Неужели им на них насрать? А ну да... я же совсем забыла, у каждой бабушки свои проблемы, а точнее есть куда деть своё время, У одной есть самая "любимая" внучка, которой уже почти 14 лет, а её бабушка водит и в школу и на дополнительные занятия, вы что, она же маленькая, сама не справиться, а вдруг потеряется или не дай бог что то произойдет. Ну а вторая бабушка живет в деревне, у неё хозяйство, коровы, куры, свиньи они же сдохнут без ухода, конечно... дед же не справиться, или попросить же не кого. Конечно, ведь хозяйство важнее, чем собственные внуки. Достали, блин! А ещё звонят каждый день и говорят когда же мы при едим... конечно же, нам то проще с маленькими детьми тащиться за три сто километров в машине. Им то не когда приехать. Мы даже им деньги предлагаем, главное чтоб приехали, с внуками повидались, так нет им не до нас. Все невъебенно занятые. Вот разве есть такие бабушки, которые ещё ни разу не видели свои го внука (моего младшего сына)? Нет... у всех наших знакомых, бабушки сами забирают внуков на выходные, чтобы молодые отдохнули. А мы , блядь даже в гости всегда вечно с детьми ходим . С мужем уже почти четыре года ни куда не выходили, ни в кафешку, да блядь что тут говорить мы даже ещё ни разу в 3D- кинотеатре не были, ладно хоть дома телевизор с 3D эффектом. Так наши дети, если честно, даже и не останутся с мало знакомыми бабушками... они их не знают. Старший сын видел всех бабушек и дедушек ну от силы раз пять. Разве так есть у кого? Ладно, я понимаю, у кого родители уже старые, нет допустим, сил сидеть с внуками. Так нет... мы молодые нам по 25-30 лет, родителям нашим по 50-60 лет, Бегают по своим делам, не устают. Только хотят от нас помощи, интересно на какие деньги мы должны им помогать??? Я сижу дома с младшим, старший в садик ходит, один муж работает, тянет нашу семью. А свекровь звонит только раз в месяц , лишь только бы спросить перечислил ли муж деньги им на карточку. Да и мои хороши. Их больше волнует свои племянники, как он там бедный в армии служит. Или ещё, звонит главное, и просит, найти ему работу, он же, блядь, маленький, сука, сам не справиться, языка то нет у него, взять в любом ларьке газету , телефон в руки, набрать номер и переговаривать на счет работы. Всё блять всех, надо за ручку водить... Вот такие вот у нас родители.

А ещё есть у меня брат с сестрой, которые тоже взрослые, но почему то ни одного , ни у другой, головы на плечах нет. Достали, вечно звонят со своими проблемами...
Особенно брат, то у него права заберут и ему надо помочь их вернуть. То он набухаеться с друзьями пойдет домой, не дойдет, уснет , блядь прямо в подъезде, дебил, сложно же зайти в лифт, нажать кнопку этажа,доехать и уснуть спокойно в кровати. Так нет надо так, чтоб жена его пьяным не увидела, а то что у него украли все документы, это же хуйня. И опять звонит, что делать, как быть? Блядь, бухать перестать, и всё бы наладилось. То вообще с какой то там хуйней связался, их там с поличным поймали, деньги они, понимаешь, зарабатывали. Да так в лип что не давно суд был... Ладно хоть условно получил. У самого маленькая дочка растет, а он нихую ни о чем не думает. Неужели деньги стоят свободы, и своей репутации. блядь, ни когда не понимала и не пойму таких людей. Ну в принципе его тоже понять можно. Там жена такая... что смотреть противно, старше его на пару лет, вечно его принижает, унижает. Так же ведь тоже нельзя. Вот как так?

А про сестру, я вообще молчу. Нашла себя, значит парня, живет с ним, по началу работала, а теперь сидит у него на шеи, работать идти не хочет. Образования не какого не получила, проучилась год, потом бросила и всё на этом. Вот о чем она думает. Меня слушать не хочет. Ей всё до пизды. Вот не ужели человек не понимает, что без образования, без опыта работы, её ни куда не возьмут. Край ей работать в магазине консультантом. Так она и в магазине работать не хочет. всё ждет, пока её куда нибудь позовут... А мне наша мама все звонит, и говорит, чтоб я с ней поговорила, чтоб помогла ей. ну почему я должна, ей помогать. Мне ни кто не помогал, и сейчас не помогает. Почему я закончила 11 класов, получила образование, какое ни какое но получила. После учебы вышла замуж, начала работать. ни кто меня не устраивал, сама нашла работу, хоть уёбишную, по началу, но нашла. Работала изначально продавцом в супермаркете, после поднялась до администратора в этом же магазине. Почему я всегда всем обязана? Достали все , блин.
Вот такие у нас родственнички.
Ни от кого помощи и поддержки не дождешься. Хоть излила я вам свою душу, а то совсем всё накипело, боялась взорваться. А так вроде всё высказала и полегчало.
заёб 29 Март, 14 от аноним

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

6 Ответов

1 за 0 против
Я тоже ненавижу, просто бесят назойливые родственники!
Как же меня достали мои родственники. Прям сил нету – ЗАЕБАЛИ!! Почему же нельзя жить спокойно и не лезть в чужую душу, тем более, если туда, мало того, что не приглашают, так даже близко видеть не хотят. Я все понимаю, что у них жизненный опыт и все такое, но ведь и мне его самой нужно набираться. И, вообще, почему большинству людей, так нравится размусоливать чужие ошибки, а о своих косяках они миленько так умалчивают типа нету их. Хотя на самом деле, их ошибки куда страшнее и безобразнее моих. Но… мне-то не 80 лет, поэтому права голоса я не имею… А лишь они могут тыкать меня носом в мои, отличающиеся от шаблонных поступки, поступки, потому что как им кажется это все, не так и не то.

Все в нашей жизни было более или менее, пока у меня в жизни не случилась неприятная ситуация – я рассталась с мужем, редкостной скотиной, который посмел меня обидеть в «интересном» положении, но об этом чуть позже… И в связи с этим, мне пришлось переехать жить к моей маме, в небольшой городок, где находятся все мои «корни». Вот тут-то и начинается мое бесилово!!! Все эти родственники ходят к нам домой почти каждый день и капаю мне на мозги!!! Потому что я вышла замуж за жуткого «чудака» с большой буквы М., а они ведь предупреждали, что Макс такой и сякой, пьяница и дебошир, тунеядец, тиран и лентяй, который ужасен во всех смыслах... Как же эти люди не могут сообразить, что-я-то его любила до сумасшествия (да и сейчас, наверно, люблю), что он отец моих детей. У меня, кстати, замечательная дочь, вылитая папа, и еще один карапуз сидит в пузе))) (Снова отступила от главной мысли). И, кстати, мое расположение он завоевал, когда был военным. Мне казался, вообще, идеалом мужчины. Кто же знал тогда, что это самообман?! Тыкать то теперь как хорошо и легко. БЕСЯТ!!! Еще я из-за него типа не смогла доучиться. А хули, тогда, когда я к вам таким, умным-разумным, обращалась за помощью, посидеть с доченькой во время сессии, вы взяли и отказались. Дело то житейское, сама разбиралась, как могла. Вот – не получилось, так накой фиг теперь выеживаться то?! Я уважаю возраст, но это однозначно дебилизм, какой-то крайней степени… А еще есть такой прикол у самой великовозрастной моей бабушки: она придет, сядет и тупо сидит часа два-три, может, даже просто молча посидеть. Это типа че такое?! Я, вообще, не понимаю зачем это нужно. Ведь она в здравом уме и чистой памяти, а поведение порой настораживает… Еще может начать лазить по моим кастрюлям, со словами: «А чего это ты тут наготовила? Ммм... Борщ. Ну-ну... а мы картошечку сегодня жарили». БЕСИТ!!! Ну, я же не хожу и не заглядываю по чужим чашкам да сковородкам, потому что это бред какой-то. Нахуя человек то этот так себя ведет. И ведь слова против сказать нельзя. На меня мама потом ругаться будет за жуткую невоспитанность и неуважение к возрасту. А как такое положение вещей молча терпеть я не понимаю совсем…

У моей мамы живут еще двое моих родственников – мои братик и сестренка, ребятишки подросткового возраста, которых я очень люблю, с одной стороны, а с другой – эти создания меня до одурения достали! Меня бесит, что они жуткие лентяи. Лоботрясами их назвать это, наверно, комплиментом, должно быть, для них. Для мамули же эти чадушки – лучшие на свете. Я не понимаю, как же так вообще можно жить и выживать с таким абсолютно потребительским отношением к окружающему миру, в частности, к маме и ко мне, как к старшей сестре. Так вот мои единокровники совершенно не хотят ничего делать. Дело обстоит так, если нужно что-то помочь, нужно все повторить раз сто, как минимум, а потом еще двести прокричать, чтобы до них дошло. Лишь тогда будет какой-то толк с этой затеи. Кстати, это совсем не факт!! Так дело порой доходит до таких ситуаций, что они, почти взрослые люди, не хотят умываться, и элементарно ухаживать за собой. Ведь это бред!!! Бесит!!! Моя мамочка, что в братишке, что в сестренке души не чает. Им позволено все что угодно, в плане разращивания лени своей. Она сама и я должны быть в качестве рабов каких-то, исполняющие функции «подай – принеси»! ладно мамулю, то устраивает такое положение вещей, но у меня то еще свое чадо мелкое совсем. И, кстати, моя маленькая дочурка, за собой фантики выбрасывает, в отличие от этих домочадцев. Мама у меня работает вахтовым методом, поэтому дома она бывает только шесть месяцев в году. Ненавижу вахтовый метод работы!! Мне то нужно, чтобы она рядышком была постоянно, могла подсказать и поддержать, а ее нету рядом. Только телефон и спасает, а то бы давно свихнулась уже со всеми этими «драгоценными» родственничками. Так вот я совсем не знаю, что мне делать и как мне быть… Бесят такие родственники, аж сил нету никаких. И деться-то некуда особо в таком моем положении. Остается, наверно, только ждать и надеяться на наступление лучших времен… Только вот сколько ждать – неизвестно. А это тоже капец как заебало…

А, вообще, докапываюсь уж очень я до всяких мелочей потому что нахожусь в положении беременной женщины. Кстати, жуть как задолбали, эти вечные перепады настроения. Это же сумасшествие какое-то, чуть ли не каждые 15 минут хочется кого-нибудь прибить или что-нибудь разбить. Интересно всех беременных дам посещают подобные ощущения или только меня?! Может я не одна такая беременная истеричка))) раньше всегда ведь могла спокойно относиться к людским странностям и никак не реагировала, когда меня достать пытались. Теперь же завожусь с пол оборота, от любой мелочи. И полакать могу часами. Удивляюсь, откуда во мне столько слез может храниться, я даже не пью столько, как мне кажется)) Это тоже, капец как, бесит!!! Могу поплакать от плохого настроения. От хорошего тоже могу душевно пореветь! Про милых котят на картинках, красивые фразочки в социальных сетях и сопливые песни я уж совсем молчу… Рыдаю над ними, как фиг знает кто. Это жесть вообще… Скорей бы родить уже малыша, чтобы вся эта плаксивость и нервозность исчезла. Хотя, там еще месяца полтора послеродовая депрессия будет наверно длиться, а это еще похлеще, чем сейчас. Так что бесить меня всё, еще месяца три точно будет!
ответ 17 Апр, 14 от аноним
Ненавижу свекровь!!!
Зато,легче стало
о как я вас понимаю!!! бля да незнакомые люди тупо прохожие больше и глубже проникнуться вашей проблеммой чем-- сука родственники!!!
Скажу на твоём языке. Похоже,несмотря на то что тебе не 80, это ты заебала своих родственников. К которым ещё и жить приехала((. Перебор,тебе так не кажется ?
Вот если у тебя не было и нет мозга, родственники скорее всего не при чём. Так распорядилась природа. Поэтому обратись лучше к прохожим..Если ко многим,не так будешь их напрягать. Потому что им пох какие у тебя тараканы. Выслушают, слегка пожалеют ненормальную и по домам ,где тихо и спокойно ).
А когда рожать собиралась о чем думала пизда ты тупорылая
0 за 0 против
Как я вас понимаю.меня тоже родственники достали.но я уже внимания не обращаю.забей на всех.потом они будут требоваьь твоего внимания.щас мама спрашивает че внук ко мне не приезжает? Я говорю внук уже вырос и сам решает .я тоже стараюсь не общаться с ними и так легко когда я с ними не общаюсь
ответ 24 Апр, 16 от аноним
0 за 0 против
Как я тебя понимаю(((
ответ 03 Май, 16 от аноним
0 за 0 против
Если хотите,чтобы родители иногда сидели с вашими детьми,надо перед их зачатием провести семейное совещание). Не продумали ? Так сидите с вашими по вашему желанию или глупости,что не имеет значения,  рождёнными детьми и оставьте право своим родителям,которые растили вас даже при отсутствии памперсов и качественных стиральных машин, прожить ещё лет двадцать в своё удовольствие.Ибо долг перед вам погашен. Теперь должны вы..обеспечивать в случае необходимости и не навязывать свои проблемы.Только сам человек отвечает за свои поступки.Если он совершеннолетний.
ответ 02 Июль, 16 от аноним
Ну, не скажите.... Мои тоже сидеть особо не хотят, типа, не вешайте на нас ваши проблемы, вот мы вас вырастили... и т.п. Хотя сами на всё каникулы по бабушкам отправляли и занимались своей личной жизнью... Просто поколение такое... Эгоистичное... Их родители и войну и голод видели и все для своих детей,  а эти...эгоист и выросли. (не все, конечно)
0 за 0 против
Это неплохой способ выговориться. У меня ситуация чем-то схожа на Вашу. Я почитала Вашу статью и поняла, что я не одна на свете такая: жарюсь на своей сковородке сама. Терпения Вам и жизненной мудрости.
ответ 13 Июль, 16 от аноним
редакция 13 Июль, 16
0 за 0 против
Как же заебали родственники
ответ 01 Апр от аноним
...