Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

Задолбали наглые собачники

10 за 0 против
Меня достали собачники.. да, да именно собачники со своими собаками. Нет, собак и других животный я люблю и претензий к ним не имею. Но вот собачники… Ненавижу их. Не понимаю откуда берутся такие уроды. Нет, это не люди – это какой-то отдельный класс тварей, для которых своя собака, возведенная, по меньшей мере, в ранг человека, важнее всех окружающих. Вам кажется моя проблема надумана и мне просто нечем заняться?! Для кого-то может и так… Но меня начинает трясти, как только я вижу человека с собакой.
Я мама двоих маленьких детей. Живем мы в центре города… Этакий каменный мешок – кругом одни многоэтажки и внутри маленький пяточек с детской площадкой, чуть дальше небольшой скверик… Все. Больше пойти с ребенком некуда. Ну и владельцы собак гуляют тоже на этой площадке. Естественно, за своими собаками никто никогда не убирает. И как только сходит снег, становится ясно – вся детская площадка мягко говоря загажена, да так, что бедному ребенку и ступить-то некуда. Шаг вправо, шаг влево – и все… мина. Приятно прогуляться, неправда ли? Да неужели так трудно убрать за своей собакой – ведь ты выгуливаешь ее на площадке где играют дети! Как же это бесит! Мерзость! Но это еще полбеды.
Вот как-то выхожу с детьми на улицу. Спускаемся в лифте. Этажом ниже заходит дама с огромной собакой боксерской породы. Псина без поводка и без намордника. Жуткие ощущения в маленькой кабинке лифта с этой сопящей тварью. Мои бедные дети испуганно притихли. Открываю рот - хочу спросить хозяйку: почему же без намордника… Вижу глаза собаки уже налиты кровью и шерсть встала дыбом. Медленно, стараясь не дышать, закрываю рот… Блин… И встречаемся мы с этой дамой и ее псиной.в подъезде регулярно и не реагирует она на постоянные просьбы надеть хотя бы поводок.
А вчера идем с детьми с прогулки, из за угла несется огромная псина – прямо к моему ребенку, и давай прыгать на нее, говорю дочке – не бойся, не двигайся, не кричи.. Хозяина не видно… Через несколько минут появляется тетка. Идет так спокойно и неторопливо. Как будто так и надо. Ни слов извинений, что ребенок испугался, ничего. Говорю – наденьте поводок. Ноль эмоций. Повторяю три раза – только тогда с насмешливой улыбкой женщина надевает своей собаке поводок, снисходительно добавляя – она ничего не сделает… Спрашиваю – у вас есть дети? Вы, говорю, должны понимать, что ребенок совершенно непредсказуем – ему бесполезно говорить стой, не кричи… тем более у меня еще и годовалый малыш в коляске. А собака - это животное – как ни крути. Не любят животные ни резких движений, ни громких детских криков. Женщина улыбается и говорит – в отличие от вас, я люблю животных. А дети у меня уже взрослые! Вот так!!! У нее взрослые – а на остальных ей плевать. Ей плевать что гуляет она в общественном месте, где вообще то ходят люди, ей плевать, что ее собачка гадит в детскую песочницу, ей вообще плевать на все и всех кроме себя и собственной псины.
И я постоянно сталкиваюсь в подобными хозяевами собак. Я не знаю что мне делать, как защитить своих детей. В большинстве своем эти люди с собаками совершенно невменяемы. Они не считают на нужным одевать намордники на своих собак и не реагируют на замечания. Иногда мне кажется, что им доставляет удовольствие видеть испуганные глаза и чувствовать даже какое-то превосходство над остальными – мол да, я хозяин этого чудовища и моя собака без намордника. Ходите и тряситесь, а я вот такой крутой и мне нравится, что от меня шарахаются. А раз хозяин отмороженный на всю голову, то значит и их собаки очень опасны. Ведь по статистике во всех случаях, когда страдали дети от собак – хозяева говорили: не бойтесь, она ничего не сделает, она не кусается..
Но мое терпение все – лопнуло. Я не понимаю, почему я не могу чувствовать себя в безопасности в собственном подъезде и во дворе собственного дома. Почему я должна зависеть от каких-то полоумных собачников и их собак. Где наши законы? Хотя о чем я? Даже если бы они и были – кто бы их выполнял? Да и кто вообще за этим следит? Хотя и развешены всюду таблички: выгул собак запрещен. А толку? Всем пофиг! Почему во всех цивилизованных странах все с пакетиками и на поводках и попробуй только не убери…Почему у нас такой беспредел? Как же мы себя не уважаем, раз позволяем твориться такому… Долбанный менталитет. Куда обращаться? Кому жаловаться? Попробовала я сходить к участковому – и что? Бесполезно. Какие собаки, вы девушка в своем уме ли? У меня вон в каждой пятой квартире аул таджиков живет – мне не до собак…. Но я больше не буду терпеть этот террор собачий. Возьму электрошокер, и если еще хоть одна псина без поводка и намордника подойдет к моему ребенку я буду вырубать ее не разбираясь с добрыми она подошла намерениями или нет. Может тогда эти долбаные хозяева-пофигисты хоть чуть-чуть задумаются… А не задумаются – так им же хуже..
заёб 09 Апр, 14 от аноним

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

7 Ответов

0 за 0 против
И кошатники с кошатницами то же не мало достали
ответ 10 Июнь, 14 от Света
0 за 0 против
Сочувствую!!!
ответ 30 Июль, 14 от аноним
0 за 0 против
Собакам не место в городе. Собачники, вы можете лизаться. есть вместе, спать вместе со своими питомцами, но не надо вешать всё это на общество. Я люблю паукообразных и змей и считаю их умнее собак и друзьями людей, так мне тоже с собой их в магазин таскать? Как вы тащите своих вонючих и блохастых прям в магазин и в траспорт общественный. А весной когда тает снег все какашки проявляются, что же вы их с собой не забираете? И почему вы нагло требуете у общества построить вам питомники и площадки для выгула за счёт бюджета? Я не собачник и почему я должен оплачивать ваши прихоти? Цветоводам горшки тогда за счёт бюджета, кошатникам тоже рыбникам тоже? Собачники очень наглые, эмоциональные и ненавидят любей. Я часто слышал, как они говорили, сто дети сами виноваты, если собака залает или покусает ребёнка. Ещё слышал, они говорят, что готовы убить человека из за своей блоховозки. И не надо цинично включать дурака и говорить о бомжах, о наркоманах, преступниках, и чёрт знает ещё о чём.
ответ 02 Авг, 14 от Makosh Veles
0 за 0 против
Старушки сердобольные выжившие из ума подкармливают бродячих собак, потом они защищая свою территорию отрывают у маленьких детей носы и уши , кисти рук или вообще насмерть загрызают. Что делать с этими старушками? Их надо учить или наказывать как то. Эмоции эмоциями, но нужна грамотность, вой зоошизы основан на эмоциях. Раньше санэпидемстанция отлавливала собак на мыло, а теперь всем насрать на всех, животных нельзя тронуть = посадят. Вот и травят Изаниазидом и правиньно делают.

А тебе советую купить Изониазид по интернету, это  от туберкулёза, людям не вредно, но для собаки смертельный яд. Я видел как такие псины ребёнку за 2 сук. голову отрывали, не говоря об носах и ушах и кистей рук. Смешайте изониазид с фаршом и раскидайте комочками там где эта тварь с псиной ходят.
ответ 02 Авг, 14 от Makosh Veles
редакция 02 Авг, 14 от Makosh Veles
Я люблю собак - ненавижу кошек, но ты полностью прав что собакам не место в городе, да собственно и другим животным тоже.

Ну на счёт пауков и змей... лично для меня это очень жутко и мерзко как менты и депутаты, но было бы справедливо если бы любители пауков (огромных-лохматых) таскались бы с ними в общественных местах и выгуливали их на детских площадках.

Может тогда ублюдочные собачницы и кошатницы задумаются....
Makosh Veles , имена богов Русичей и на англицком????
Собаки шавки блохастые
0 за 0 против
ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ СОБАК ТЕМ БОЛЬШЕ НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ
ответ 11 Июль, 15 от аноним
0 за 0 против
я раньше часто ездил на велике и когда за тобой бежит собака я брызгал в нее перцовым баллончиком. Более десятка раз опробовал на разных собаках - действует очень хорошо, собака сразу теряет интерес. Однажды сидел в парке, сзади подбежала собака, я в нее брызнул. Подошел хозяин, говорит, что ж ты делаешь, ты ей глаза сожжешь. Я ответил, в городской черте водите питомца в наморднике и на поводке, и у вас не будет проблем. Вот и все.
ответ 12 Май, 16 от аноним
0 за 0 против
ответ 19 Май, 16 от аноним
...