Заебало ? Все бесит ? Ресурс "Заёборг", где вы можете излить душу или помочь советом другим. Не проходи мимо, не будь равнодушным!

Популярные теги

муж работа сука суки деньги бедность родители заебло власть нахуй жизнь ненавижу нищеброд родственники кредит семья старухи жена достало заебали я устала людская-тупость нищета накипело школа твари любовь одиночество соцсети смысл пиздец реклама заебала девушка стань-мужиком-сука нищий тиран контроль малолетки бабки шлюхи охуевшие банки друзья общество блять мужик пидоры интернет хуйня правительство матриархат четырехглазый водолаз психи пенсия меня-бесит ебанная-семейка дебилы мудаки собачники соседи мудак дружба уёбки свекровь 8марта секс начальство армия дети обидно всё-достало заебал мужчины бабы подарки ложь заебало все тупой урод матерюсь как сапожник заебали люди геноцид #идинахуй родня-хуйня учёба жиза уродство в ахуе достала ебнутая реклама пошловсёнахуй #ебаная российская программа в школах ненавижусвоюжизнь жадность #заебало петиция прикинь попса-говно паскудная-жизнь дипломированные-специалисты компьютерные-игры кретинизм прививки надоело-все истеричка несправедливость прыщи трус проблядь ложные-ценности тупость предрассудки работа-нах футбол долбоебы декрет университет опыт страх понты парни учеба сайты боль экзамены учителя брат денег-нет вконтакте пенсионеры система долбоёбы развод поиск бляди тёлки уебки украина рожи долги теща пидарасы взятки кино собаки врачи идиоты ебущие-мозг государство работы ненавижу-мужчин образование мозг ненависть бред комп говно страну гендер зомбирование праздники старушки устал тупая олимпиада женщины заёбы телефон-интернет-sms ты быдло рекламу бесит раздражает что люди

Заебали сегодня

  • 14 Ноября - День социолога
  • День кузнеца в Беларуси
  • День рождения британского принца Чарльза
  • Хреново что-то

    5 за 1 против
    Студенческие годы. Молодость, любовь, вечеринки до утра. Всё, казалось бы, в шоколаде и в полном ажуре. Но, знаете, есть одно, что просто выводит меня из себя. Своё собственное тело. Просыпаешься, и будто бы не спал вовсе. Независимо от того, провалялся ты в постели 4 часа или пролежал полдня! Ты просыпаешься, а твои батарейки разряжены, будто кто-то ночью ворует твое электричество.

    Мозг требует встать, а тело всеми силами препятствуют этому. Посылает боль в каждую клеточку тела. Долбит по вискам. По пояснице. Стреляет судорогами по конечностям. Колет грудь. Глаза дёргаются от нервного тика, веки самопроизвольно опускаются, но лучше вам и не знать, что под ними. Глаза с лопнувшими капиллярами выражают крайнюю форму безысходности. Я словно выжатый лимон. Опять. Бесит. Пытаюсь встать.

    Титаническое усилие. Успех. Кажется. Опёрся на стену, лишь бы не упасть снова. На вторую попытку меня не хватит. Бутылка на тумбочке, колёса в ящике. Анальгетики и кофеин в таблетках, выпиваю горсть, не глядя, встаю на ноги.. Лишь бы прожить ещё один грёбаный день. Запиваю принятые медикаменты литром воды. Сушняк. Как будто после попойки. Вот только ни вчера, ни в какой-либо ещё день этого чёртового месяца я не пил. А что? Надо попробовать. Вдруг поможет.

    По горлу будто прошлись наждачной бумагой. Глаза слезятся. Из носа течёт. Докатился. Ползу в ванную. Занавес. Нет, ещё не конец, просто свинцовые веки вновь опустились на глаза. Голову под кран. Ледяная вода успокаивает боль. Нет, не успокаивает. Клин клином. Просто мозг не может столько чувствовать и выбирает что-то одно. Выбирает меньшее из двух зол. Спасибо, друг, ты, на редкость, рационален.

    Водные процедуры закончены. «Дятел» ушёл. Далее, зубная паста. Мятная. Поехали. Боже, как отвратительно. Что-то нехорошее поднимается из недр моего желудка. Спазм. Боль. И я выблёвываю недавно выпитый литр воды и, похоже, принятые таблетки. Чёрт. Чем меня рвёт-то? Желудок пуст, как и кошелёк. Выходит какая-то желчь. Нехорошо. Да куда там, хреново! Опять всё с начала. Надеюсь, хоть какая-то доза веществ успела всосаться и мне не придётся нагружать организм второй порцией. Нет! Опять. Злая птица вернулась. Вновь затылок под ледяную воду, пока не уйдёт «дятел». Полегчало. Пена для бритья. 10 минут, и вроде бы похож на человека. На очень несчастного человека с глазами, полными ненависти.

    Ненависти к чему? К собственному никчёмному телу. НЕ ДОЛЖНО ОНО РАЗВАЛИВАТЬСЯ В ВОСЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ! НЕ ДОЛЖНО! Но, чёрт, так и происходит. И ни чем, мать вашу, это не объяснишь, я пробовал. Даже не пытайтесь, всё равно не сумеете.

    Синдром хронической усталости. Мой первый диагноз самому себе. Лечение: больше радоваться жизни. Апельсины, солнышко, улыбки. Ага, сейчас, антидепрессанты. Вот только взять их неоткуда, значит, будем получать эндорфины естественным путём. Секс, шоколад, тренировки. Если со вторым проблем не было, то с остальным нужно было поднапрячься. Ввиду отсутствия лица противоположного пола для эротических утех, я выбрал тренировки. Но знаете, в чём загвоздка? Тренироваться невозможно, когда нет сил даже встать с кровати! Представьте зомби с гантелями. Жалкое зрелище, вот только мертвяки, ко всему прочему БОЛИ не чувствуют.

    Но я пытался. Я не я, если бы не попробовал. Сквозь боль и горы таблеток. Сначала мне даже показалось, что сработало. Когда я занимался, сознание прояснялось, а боль уходила. Её вымещала мышечная усталость, а остальное пропадало без следа. Как оказалось, нет. Каждое утро я просыпался с точно такими же симптомами. Вдобавок к этому боль от перегруженных мышц. И вот одним утром я решил, что хватит. Сожрал полпачки ибупрофена и пополз в ванную.
    Может, виной всем утомлённость и авитаминоз? Хороший вариант. Закупился фруктами, забил на учёбу, взяв справку об остром приступе гриппа. Валяюсь на диване, жую бананы. Красота. И так весь день. Второй. Третий. На четвёртый, кажется, я стал овощем. Всё будто в тумане, мозг не работает, я разучился думать. Бегом на пары! И утром всё с начала.

    Может, что-то серьёзное? А я лежу, занимаюсь самолечением, попутно убивая печень анальгетиками. Да ну, нет. Иначе я бы уже скопытился. А лучше бы и скопытился, так хреново мне ещё никогда не было. Устал, как собака. Голоден, как собака. Сдохнуть бы, как собака. Чтобы не просыпаться утром с этим отвратительным чувством! Как же это бесит! Почему это случилось сейчас, когда я молод и полон надежд? Почему именно со мной?

    Вопросы без ответов. А пытаться проникнуть чуть глубже – бессмысленно. Посмотрите на мои глаза. Они знают, что такое боль. И им нет дела, почему она есть. Важно одно: когда это кончится. День, месяц, год или однажды я просто не проснусь. Там на верху, кажется, нет боли. Но я здесь и сейчас. Мне хреново. И это реально бесит.
    заёб 24 Апр, 14 от аноним
    редакция 07 Июнь, 14 от zaeborg

    6 Ответов

    1 за 1 против
    Парень, ну, ты не сдавайся. Сходи что ли к врачу. Может, он что посоветует. Больше спи и бывай на свежем воздухе. Глядишь, всё наладится. Меньше таблеток, больше фруктов. И выброси мятную пасту, может, только из-за неё тебя и тошнит.
    ответ 24 Апр, 14 от аноним
    2 за 0 против
    Кофеин в таблетках? Ну, ты и извращенец! Как можно променять прекрасный насыщенный вкус этого прекрасного напитка на какие-то пилюли? Кстати, не увлекайся. Если у тебя гипертония, всё может кончиться весьма плохо. Это я тебе как студент медвуза говорю.
    ответ 26 Апр, 14 от аноним
    1 за 1 против
    Эй, чувак, откуда столько жалости к себе? Всем до лампочки, как тебе плохо. Поэтому соберись и не будь тряпкой. А не можешь – ищи помощь. Просить её не зазорно и очень облегчает жизнь, поверь. Кстати, можешь попробовать зелёный чай, неплохо бодрит.
    ответ 27 Апр, 14 от аноним
    2 за 0 против
    Бегай по утрам, бегай. Через «не могу», через боль. И всего через неделю тебе станет легче. Организм перестроится, все ритмы придут в норму. Главное – начать, а дальше само пойдёт. Движение – жизнь. А попусту себя жалеть – ещё никому здоровья не прибавило.смайл-заебал
    ответ 30 Апр, 14 от аноним
    2 за 0 против
    Спи после учёбы. Поможет. Проверено на себе. Ну, если, конечно, ты «сова». Потому что все дела придётся делать в промежутке между десятью часами вечера и четырьмя часами ночи. Зато организм поймает нужный темп и правильно раскидает энергию в разные промежутки дня. К тому же сон, 2 раза по 4 часа эффективнее, чем один 8-часовой.
    ответ 02 Май, 14 от аноним
    1 за 1 против
    попробуй вообще ничего не жрать недельку будешь как новенький . Только забудь про таблетки не бери их хотябы дня три четыре до голодовки и проверь почки, печень если камней нет то можешь голодать, да и сердечко у кардиолога обязательно проверь. Пить раз в день чай на шиповнике. Удачи!
    ответ 04 Май, 14 от аноним
    ...